Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Юлия отвечает Гость| 1 ответЭто не лиса)))
- Гость отвечает ЛисаТелефончик свой скинь - понравилась очень - только не сына пожалуйста - хочу проверить и удостовериться в вашей бесконечности мадам брошкина.
- Гость отвечает ЮлияЯ в курсе - что намек на кота Базилио
- Гость отвечает Лиса| 1 ответВы симпатичная? Брюнетка или блондинка? Хотя для меня цвет волос не важен. Чувствуется напористая. Замужем? Понравишься все долги за тебя оплачу и сыну симку на него зарегестрирую
- ГостьНу вот так всегда - только с добрыми намерениями, а они в кусты. Спокойно ночи Вам всем и что бы мы завтра все проснулись без долгов
- Лиса отвечает ГостьСо своими долгами я сама разберусь, без твоей помощи. Советчик из тебя никудышный!
- JuliaЭто чегой то было то👀😳🤪🤪
- ААА отвечает ЮлияА вы везде по 11000 брали? Смотрю ваш вопрос точно такой же и в ветке Капусты висит.
- Анастасия| 1 ответОтправила отзыв Согласия о взаимодействии с 3 ми лицами, мне ответили: компания действует в рамках законодательства, в соответствии с 152ФЗ о персональных данных, отзыв согласия не является препятствием для продолжения дальнейшей обработки персональных данных. Может кто понимает что это значит?
- HATKA отвечает АнастасияПравильно сказали , пусть обрабатывают на здоровье . Взаимодействие с должником и его окружением регулирует 230 ФЗ .
- эла| ответов 7Пришло такое сообщение на телефон.Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990.приезжают ли они по месту прописки.живу давно не по прописки ,а в другом городе.а прописка стоит в деревне.
- Виктория_Антиколлектор отвечает эла| ответов 6Никуда они не ездят, не переживайте. Только по телефону давят на мозги.
- Гость отвечает Виктория_Антиколлектор| 1 ответПо Москве начали - в том месяце у них вакансия на сайте висела - сотрудник выезного взыскания
- Виктория_Антиколлектор отвечает ГостьТогда подождем отзывов от должников из Москвы,доехали до кого-то или нет
- Заемщик| ответов 4А если начались просрочки по займу, я не скрываюсь, отвечаю на все звонки, но эти мфо говорят, что вскоре будут звонить на работу и передавать мне информацию через коллег, якобы чтобы они мне помогли? Но я ведь не скрываюсь. Разве они могут звонить работу и что-то мне передавать? Вопрос в том, когда можно написать заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами и куда его направлять, в мфо по почте? Есть ли в этом смысл, работает ли это?
Ответить на тему