Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лиса отвечает ГостьМы на ты переходили? Уймись сам. Я комментарий от тебя не просила.
- Гость отвечает Лиса| ответов 12Да мне пофигу на Вас лично, искренне надеюсь что Вы трындите, а если нет, то это жесть полная - бедный ребёнок и не потому что ему позвонили и поинтересовались знает ли он такую гражданку, а то что родная мать говорит ему не признавать собственную мать в случае чего.
- Лиса отвечает Гость| ответов 11Вам поговорить больше не с кем? Или что? Я просила у Вас комментарий, ещё раз повторюсь. А что касается моего ребенка, то себя пожалейте. Говорите много!
- Гость отвечает Лиса| ответов 10Врать и придумать скудной фантазией вредно - Вы выглядите очень глупо. Прекращайте!!!!
- Лиса отвечает Гость| ответов 9А я и не вру! Написала, как есть, спросила совета, знающие люди, ответили! А Вы тут сидите видимо для осуждения и не нужных комментариев!!
- ЮлияДолг с 11 вырос до 28.000!!! Можно ли договориться с веббанкиром о списании только 11000??
- Юлия| 1 ответКак и где подписать или найти соглашение что бы не звонили 3 лицам ???
- Гость отвечает Лиса| ответов 8Последний шар Лиса - шах и мат, так сказать.
"откуда могли найти его номер, если СИМ-карта ни на него, ни на меня не зарегистрирована?" - так а какого черта Лиса, Вы сына предупреждаете, что бы он в случае чего не признавал Вас как мать, если его номер да и сам сын с его инициалами никому не известен - то есть Вы сыну даёте почему то не зарегистрированную на вашу семью симку и строго настрого предупреждаете, что в случае чего, что бы мать родную не признавал? - Гость отвечает ЮлияВ бланках есть образец
- Юлия| ответов 3Можно ли договориться об уплате только 11.000 без % или лучше слать их и не платить вообще?
- Гость отвечает Юлия| 1 ответЛиса успокойся, чувствую что это ты
- Лиса отвечает Гость| ответов 7Данная симка у него уже не первый год! И откуда они узнали его номер мне не известно, если внимательно почитаете то , что я писала, то там написано, что непонятно откуда номер нашли!? И хватит меня уже грузить, без Вас проблем хватает!
- Лиса отвечает ГостьВы нормальный вообще? Чего на людей кидаетесь? Девушка совет спросила. Для чего этот форум? Для того, чтобы поддержать друг друга и дать дельный совет, а Вы если не можете советом помочь, то лучше промолчите.
- Гость отвечает Лиса| ответов 6😂 Ты сделала мой вечер - спасибо. Как говорил Эйнштейн - Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
- Лиса отвечает Гость| ответов 3Ещё раз повторюсь, мне ТВОИ комментарии не интересны. Чего докапался? Заняться нечем?
Ответить на тему