Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лиса отвечает Енот| ответов 24Спасибо, они может и не знали, что он несовершеннолетний, это я только сейчас поняла, с подсказки Бывалого, а когда сын позвонил, так всё, ни о чем подумать не могла. Ну все равно, буду писать жалобу. Да и откуда номер у них, где берут они их, СИМ-карта на другого человека оформлена.
- Енот отвечает Лиса| 1 ответДа на них по многим пунктам можно жалобу писать
- Баклажан отвечает Лиса| ответов 21Я Вам открою секрет - по голосу не всегда понятно, есть человеку 18 или нет. Особенно, когда связь плохая.
- Баклажан отвечает ЕнотМожно примеры?
- Лиса отвечает Баклажан| ответов 20Умничаете? Сама поняла уже. Ещё раз повторюсь, в тот момент, когда позвонил сын, до этого не додумалась!
- Гость отвечает Лиса| ответов 18Хватит трындеть - какой несовершеннолетний сын? Нафига Вы придумываете? Зачем Вам это нужно?
- Гость отвечает ЛисаА коту с кроликами не звонили?
- Гость отвечает Гость| 1 ответ"Сегодня они позвонили моему сыну, он им сказал, что не знает такую. Что делать?" - не знаю что делать в случае если родной сын мать не признаёт.
- Гость отвечает ГостьАдресовано было лисе Алисе
- Гость отвечает Енот| ответов 3Хватит ветку засорять ограниченной фантазией - товарищи животные будьте поубедительней
- Лиса отвечает Гость| ответов 15Что я придумываю? Пишу что есть! Да, сказал, что не знает, т.к. был предупрежден!!!!!!!
- Лиса отвечает Гость| ответов 2По-моему тут Вы ветку засоряете, а мы даём друг другу советы и делимся проблемами касающихся МФО.
- Гость отвечает Лиса| ответов 14Вы в своём уме мадам? - Вы реально говорите сыну - что если позвонят и спросят Вас - то он должен говорить что он не знает свою мать родную? - да на Вас в опеку писать надо - что у Вас там за семья?
- Гость отвечает Лиса| 1 ответСлушай, тебя уже за хвост поймали и вертят - уймись
- Лиса отвечает Гость| ответов 13Да, в своем уме. Не вам судить, что у нас за семья! И не вам что-то вообще говорить в мою сторону.
Ответить на тему