• 0
    Лиса отвечает Енот
    | ответов 24
    Спасибо, они может и не знали, что он несовершеннолетний, это я только сейчас поняла, с подсказки Бывалого, а когда сын позвонил, так всё, ни о чем подумать не могла. Ну все равно, буду писать жалобу. Да и откуда номер у них, где берут они их, СИМ-карта на другого человека оформлена.
  • 0
    Енот отвечает Лиса
    | 1 ответ
    Да на них по многим пунктам можно жалобу писать
  • 0
    Баклажан отвечает Лиса
    | ответов 21
    Я Вам открою секрет - по голосу не всегда понятно, есть человеку 18 или нет. Особенно, когда связь плохая.
  • 0
    Баклажан отвечает Енот
    Можно примеры?
  • 0
    Лиса отвечает Баклажан
    | ответов 20
    Умничаете? Сама поняла уже. Ещё раз повторюсь, в тот момент, когда позвонил сын, до этого не додумалась!
  • 0
    Гость отвечает Лиса
    | ответов 18
    Хватит трындеть - какой несовершеннолетний сын? Нафига Вы придумываете? Зачем Вам это нужно?
  • 0
    Гость отвечает Лиса
    А коту с кроликами не звонили?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | 1 ответ
    "Сегодня они позвонили моему сыну, он им сказал, что не знает такую.  Что делать?" - не знаю что делать в случае если родной сын мать не признаёт.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Адресовано было лисе Алисе
  • 0
    Гость отвечает Енот
    | ответов 3
    Хватит ветку засорять ограниченной фантазией - товарищи животные будьте поубедительней
  • 0
    Лиса отвечает Гость
    | ответов 15
    Что я придумываю? Пишу что есть! Да, сказал, что не знает, т.к. был предупрежден!!!!!!!
  • 0
    Лиса отвечает Гость
    | ответов 2
    По-моему тут Вы ветку засоряете, а мы даём друг другу советы и делимся проблемами касающихся МФО.
  • 0
    Гость отвечает Лиса
    | ответов 14
    Вы в своём уме мадам? - Вы реально говорите  сыну - что если позвонят и спросят Вас - то он должен говорить что он не знает свою мать родную? - да на Вас в опеку писать надо - что у Вас там за семья?
  • 0
    Гость отвечает Лиса
    | 1 ответ
    Слушай, тебя уже за хвост поймали и вертят - уймись
  • 0
    Лиса отвечает Гость
    | ответов 13
    Да, в своем уме. Не вам судить, что у нас за семья! И не вам что-то вообще говорить в мою сторону.

Ответить на тему