Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Quq отвечает Гость
🤣🤣🤣Quote:В Тинькофф банке, который является заказчиком данного продукта, на запрос ТАСС ответили ...
... - Alex 812 отвечает Таймуразсказки дедушки Мазая-11
- Света| ответов 2Подписала доп соглашение с веббанкир ом, а денег для продления нету, что теперь будет?
- Alex 812 отвечает Света| 1 ответкак можно подписывать что-то не просчитав заранее, да ничего не буде-больше чем по закону все равно не начислят, просто не ведитесь на рестры, если не можете их осилить
- Анна отвечает Alex 812Странный Вы - порой вроде осмысленно пишете, а порой такую ахинею несёте. Может человек не хочет переплачивать %, а хочет их остановить и платить ежемесячно маленькими платежами уменьшая с каждым месяцем свой долг, не парясь, что долг увелится за счёт %, и не думаю когда прилетит судебный приказ, что бы успеть его отменить. Никто не хочет переживать, что в любой момент могут позвонить на работу или домой родственникам
- Виктория_Антиколлектор отвечает Михаил| ответов 3Черный список и спец.проги - и не будет никаких артуров
- Михаил отвечает Виктория_Антиколлектор| 1 ответДа Артура может быть и не было, что очень вероятно - Татьяна повидимому флудильщица со скудной фантазией, а вашего брата антиколлетора я знаю - те ещё любители поживиться
- Алексей Челябинск отвечает МихаилКуриш аркасында курмек су ишеди -Когда рис поливают — сорняк тоже воду пьет- казахская пословица
- Михаил отвечает Виктория_АнтиколлекторДа эта Татьяна да же выражается как, обратите внимание "а также позвонил контактнице,и ей тоже нахамил, я в шоке" - не маме, не папе или коллеге она пишет - А контактнице - по её сленгу понятно что трындит - но вот зачем она нас пугает
- Юлия| ответов 3Как то можно договориться с капустой о погашении только основного долга без %?
- Гость отвечает ЮлияВы ветку перепутали - здесь Вэббанкир
- Гость отвечает ЮлияВэббанкир списывает 30 % от основного долга, если Вам интересно и Вэба есть долг
- Гость отвечает ЮлияКак Вы надоели свою Капусту рекламировать - самые умные что ли? - ползите на свою ветку - кыш от сюда
- Лиса| ответов 30Добрый день! Скажите пожалуйста, а имеют ли они право звонить несовершеннолетнему ребенку? И откуда могли найти его номер, если СИМ-карта ни на него, ни на меня не зарегистрирована? Сегодня они позвонили моему сыну, он им сказал, что не знает такую. Что делать?
- Енот отвечает Лиса| ответов 29Конечно не имеют права, пишите жалобу , если раскрыть сам закон о их действиях, там черным по белому написано что нельзя . Так что давите их жалобами , пусть уже работают по закону
Ответить на тему