• 0
    Quq отвечает Гость
    Quote:
    В Тинькофф банке, который является заказчиком данного продукта, на запрос ТАСС ответили ...
    ...
    🤣🤣🤣
  • 0
    Alex 812 отвечает Таймураз
    сказки дедушки Мазая-11
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Подписала доп соглашение с веббанкир ом, а денег для продления нету, что теперь будет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    | 1 ответ
    как можно подписывать что-то не просчитав заранее, да ничего не буде-больше чем по закону все равно не начислят, просто не ведитесь на рестры, если не можете их осилить
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Странный Вы - порой вроде осмысленно пишете, а порой такую ахинею несёте. Может человек не хочет переплачивать %, а хочет их остановить и платить ежемесячно маленькими платежами уменьшая с каждым месяцем свой долг, не парясь, что долг увелится за счёт %, и не думаю когда прилетит судебный приказ, что бы успеть его отменить. Никто не хочет переживать, что в любой момент могут позвонить на работу или домой родственникам
  • 0
    Виктория_Антиколлектор отвечает Михаил
    | ответов 3
    Черный список и спец.проги  - и не будет никаких артуров
  • 0
    Михаил отвечает Виктория_Антиколлектор
    | 1 ответ
    Да Артура может быть и не было, что очень вероятно - Татьяна повидимому флудильщица со скудной фантазией, а вашего брата антиколлетора я знаю - те ещё любители поживиться
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Михаил
    Куриш аркасында курмек су ишеди -Когда рис поливают — сорняк тоже воду пьет- казахская пословица
  • 0
    Михаил отвечает Виктория_Антиколлектор
    Да эта Татьяна да же выражается как, обратите внимание   "а также позвонил контактнице,и ей тоже нахамил, я в шоке" - не маме, не папе или коллеге она пишет - А контактнице - по её сленгу понятно что трындит - но вот зачем она нас пугает
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Как то можно договориться с капустой о погашении только основного долга без %?
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Вы ветку перепутали - здесь Вэббанкир
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Вэббанкир списывает 30 % от основного долга, если Вам интересно и Вэба есть долг
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Как Вы надоели свою Капусту рекламировать - самые умные что ли? - ползите на свою ветку - кыш от сюда
  • 0
    Лиса
    | ответов 30
    Добрый день! Скажите пожалуйста, а имеют ли они право звонить несовершеннолетнему ребенку? И откуда могли найти его номер, если СИМ-карта ни на него, ни на меня не зарегистрирована? Сегодня они позвонили моему сыну, он им сказал, что не знает такую.  Что делать?
  • 0
    Енот отвечает Лиса
    | ответов 29
    Конечно не имеют права, пишите жалобу , если раскрыть сам закон о их действиях,  там черным по белому написано что нельзя . Так что давите их жалобами , пусть уже работают по закону

Ответить на тему