• 0
    Марина отвечает Андрей
    Спасибки. Буду надеяться на их не приезд.
  • 0
    Ася отвечает Ирина01
    | ответов 3
    В октябре год будет)
  • 0
    Ирина01 отвечает Ася
    | ответов 2
    У меня тоже в октябре будет год
  • 0
    Ася отвечает Ирина01
    | 1 ответ
    СП получали уже? Придет,обязательно отменяйте!)
  • 0
    Зинаида
    Доброе утро.  Был отзыв на согласие с третьими лицами.  Но умудрились позвонить номеру. Который я не указывала.  У кого так было?. Кому после отзыва звонили ?
  • 0
    Татьяна П
    | ответов 9
    Добрый день, офигеть Вэббанкир отличился, мне сейчас позвонил некий Артур, сказал, что выкупил у них долг, и не боясь ничего матами и угрозами расправы требовал деньги, а также позвонил контактнице,и ей тоже нахамил, я в шоке, думала в наше время этого уже не будет.
  • 0
    😶
    Добрый день писали они кому нибудь в соц сетях?
  • 0
    Лилия отвечает Татьяна П
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Татьяна П отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Да где 1,5 года
  • 0
    Ирина01 отвечает Ася
    Да уже получила
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна П
    В прокуратуру пиши на него.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Российские банки могут начать оценивать потенциальных заемщиков по кредитной истории их родственников. Новую методику уже тестируют более десяти банков, сообщили РБК в бюро кредитных историй «Эквифакс».
    Согласно разработанной бюро системе, на кредитный рейтинг клиента повлияет информация о просрочке платежей родственниками заемщика, при этом данные о самом клиенте не используются. Так, если по кредитам не платили родители потенциального заемщика, то вероятность дефолта будет считаться выше, чем если бы просрочку допускали супруги или дети.
  • 0
    Михаил отвечает Татьяна П
    Они они не работают с такой большой просрочкой - ваш долг значит продан и похоже не лучшим коллекторам(
  • 0
    Михаил отвечает Татьяна П
    | ответов 4
    Кошмар конечно, хоть мы и должны, но такие методы не позволительны
  • 0
    Анлрей отвечает Таймураз
    Красава, у меня тож есть ствол, схему понял)

Ответить на тему