Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Умка отвечает НаталияВы про смартов?
- Alex 812 отвечает НаталияЭто мало, мес-6-8 надо
- Alex 812 отвечает Наталия| ответов 2они продают дуракам типа рсв, но те лопухи- с ними бороться можно, они с исками редко ходят, вот цду к примеру посерьезнее
- Ася| 1 ответТоварищи,эти утырки после отмены СП идут с иском?
- Alex 812 отвечает Асяне факт, но за каждый конкретный случай поручиться невозможно
- Ирина01 отвечает Наталия| ответов 7Вам они сами сказали,что не ходят? Просто мне сп пришло от них,вот думаю отменять нет?
- Люся отвечает Alex 812| 1 ответМеня они в СаВД вроде передавали. Сейчас не знаю где мой долг. Но СаВД от других мфо смс финанс и вивус пытаются включиться в банкротство.
- Наталия отвечает Ирина01отменять
- Alex 812 отвечает Люсяесли банкротство-вообще на эту мелочь можете забить
- Ася отвечает Ирина01| ответов 5Естественно,отменять! Я отменила) Вот и думаю,чего ждать дальше)))
- Ирина01 отвечает Ася| ответов 4А у вас давно просрочка?
- IRINA| 1 ответПомогите советом. Получилось так что три займа у меня займер, банкир, лайм, екапуста, пошли просрочки по этим займам, что от них ждать? Чего боятся? Как с ними лучше договориться? Если я теперь без работы.
- Kaprizulka отвечает IRINAЗдравствуйте, с Екапустой можно договориться на рассрочку, Займер спокойные, но % начисляют молниеносно, банкир будут вас звонками доставать, но с ними, в итоге, можно договориться. Лайм противненький постарайтесь с ним в первых рядах вопрос решить, иначе достанут =(
- Марина| ответов 2Брала 12000 просрочка 47 дней долг 24450.Сегодня пришло смс долг просрочен.готовятся выездные мероприятия по адресу вашей регистрации. Возможности пока нет оплачивать.Реструктуризацию не дают. Как думаете приедут?
- Андрей отвечает Марина| 1 ответНе приедут. Онлайники по адресам не ездоки.
Ответить на тему