Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex 812 отвечает ЛенаНе факт что не будут начисляться, но лучше их закрывать одним мхом без всяких продлений и частичных платежей, может и акцию предложат
- Мар| ответов 19брала 15000, просрочка 30 дней, сумма с процентами 25 нет возможности в данный момент погасить. Говорят дело передали в отдел досудебного взыскания, что дальше ждать от них и будут ли наведоваться на работу и домой? я не скрываюсь, на звонки отвечаю, объясняя что пока нет возможности
- Alex 812 отвечает Мар| ответов 18ничего не будет-проценты будут начислять, пока в допустимый потолок не упрутся- в вашем случае-тело плюс 1,5 тела кажется, то есть 37,5 тр, а потом если не будете общаться могут предложить акцию, ну какая работа и дом, о чем вы-это чисто онлайники
- ИринаМне написали смс, непонятно какой займ и чего, я специалист выездного взыскания, долг будет оплачивать добровольно или по месту регистрации, я перезваниваю туда трубку не берут
- Катюха отвечает Alex 812| ответов 17Левые номера искали? Просрочка 90 дней.
- Умка отвечает КатюхаИ за 90 дней ничего?? У меня мужу на третийдень названивали.
- Катюха| ответов 4Мужа в контактах не указывала, а по указанным не знаю, звонили или нет, там где сядешь, там и слезешь.
- Ирина01Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого Веббанкир за сп ходил?
- Умка отвечает Катюха| ответов 3Ха... Я его вообще никогда нигде не указввала.....
- Катюха отвечает Умка| ответов 2Зато смарты на 2 день доставать его начали. Уже месяц угомониться не могут. Отморозки.
- Alex 812 отвечает Катюха| ответов 15мне никто не жаловался, да и звонили они только по первости пару раз, уже продали рсв, те какую то фигню посылали-написал в ответ-вы вообще никто, а нажуликов управа найдется-тем и закончилась история, пойдут за сп-отменим, пойдут с иском-загнобим
- Катюха отвечает Alex 812Ох, хорошо бы.
- Наталия отвечает Alex 812| ответов 13Продали на какой просрочке?У меня 3 месяца почти,пока у них.
- Наталия отвечает Наталия| ответов 11Я их в суд отправляла,сказали не ходят по судам
- Наталия отвечает Катюха| 1 ответОни самые отморозки из всех я бы сказала,кому только не звонили.
Ответить на тему