Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- 11 отвечает L L| 1 ответЗакройте вы эти 6000 да и дело с концом)
- 111 отвечает L Lчто вас удивляет? вы платите, они вас дожимают
- 11| 1 ответВсе же такую сумму существенную заплатили.... неужели насмарку? А проценты могут еще пойти на 6000? Почему % не идут?
- L L отвечает 11с удовольствием бы но пока нет возможности
- L L отвечает 11На счёт % не знаю почему,возможно из-за того что сумма меньше чем брала
- 11| ответов 4Надо точно узнать: почему не начисляются проценты. Может, у вас рассрочка и есть дата внесения. И если не вносим в эту дату, все проценты пересчитываются задним числом за весь период, как будто рассрочки не было. Тут многие писали, что часть погасили, а потом сумма снова выросла. Обязательно проверьте! А в личном кабинете нет информации?
- Alex 812 отвечает 11| ответов 3да все насмарку-тут понятно-рестру одобрили, рестру просрочил-и то что выплатил пошло в помойку, а проценты будут снова начисляться вплоть до предельно возможных-вот тут только необходимо узнать-с тела то они что-то списали хотя бы, а если и этого нет-считайте что свои деньги подарили
- 11 отвечает Alex 812| ответов 2Да, вот и не хотелось бы, чтобы человек потерял впустую деньги, надо срочно понять: какова данность, что и когда делать.
- Alex 812 отвечает 11| 1 ответтут есть 21 правила. увы, подтвержденных жизнью-1-рестра выгодна только кредитору, 2-в случае, если рестру не осилите ваши финансовые потери еще более вырасту, чем если бы вы не вносили ничего вообще. Отсюда можно сказать одно-все нужно просчитывать заранее и сходя из своих возможностей. Может быть если кроме них у вас никого нет-тогда шансы осилить рестру хорошие. и может быть вы что-то выиграете. если у вас много чего другого-то вы можете просто не осилить и выбросить деньги
- Леля отвечает Alex 812Позвонили и сказали что в конце этого месяця мой долг гототовится к продаже в компанию Нейва и скинули соглашение в личный кабинет - там выходит 30 % списание, но оплатить нужно в течении 3 суток. Вот думаю - почитала про эту Нейву а у них такое ощущение что штат юристов - что не долг, то исполнительный лист.
- Alex 812| 1 ответдо ил еще очень и очень далеко, впрочем-решать вам, а читать всякую чепуху нечего-еще не то пишут, есть желание и возможности платить-платите
- Леля отвечает Alex 812Спасибо, но у меня и хочется и колется😂
- Лена| ответов 3Оплатила в Веббанкир все продения. Потом внесла сумму процентов. Сейчас долг 14 с копейками. Написали что начата процедура досудебного взыскания. Ни как не могу договориться с ними хоть на что нибудь. Сумма не большая. Как они будут себя вести?
- Alex 812 отвечает Лена| ответов 2да никак-опять накрутят до максимально возможного, а потом продадут дуракам, вот у меня продали рсв-те с тела 15 предложили 18 заплатить и все-денег не было, я их ни разу не продлевал, а ваши деньги-увы, выброшены в никуда, досудебное взыскание-полная фигня для острастки
- Лена отвечает Alex 812| 1 ответА у меня уже давно проценты не начисляются( после того как оплатила проценты). А просрочка 26 дней всего
Ответить на тему