Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Татьяна77 отвечает ЮлияУ меня больше месяца у них просрок, тел.не беру. Онлайники не ездят вроде как, тем более, так далеко.
- Рита отвечает ЮлияА я живу в центре областного города. За 2 года ни одно мфо не приходило.
- Надежда| 1 ответМне сегодня прислали смс"Должник, погасить просроченный долг. Начата процедура досудебного взыскания".
Что ждать от них? Просрочка 25 дней - Кто тоОтдел досудебного взыскания это их карманные коллекторы? Как они взаимодействуют? Поделитесь информацией, пожалуйста.
- Татьяна77 отвечает НадеждаЗвонков и не только на ваш номер. Пишите отказ от вз.с 3ми лицами, если еще не написан. Просрочка близится к 2м месяцам
- ИринаА где писать отказ? Через личный кабинет или как?
- Татьяна| 1 ответКак написать отказ с 3ми лицами и куда?
- Татьяна77 отвечает ТатьянаНа форуме есть образцы документов, образец #17, выкладывала НАТКА, отправлять заказным с уведомлением.
- ЮлияМне смс ку послали, что приедут)))
- L L| ответов 8Здравствуйте,подскажите!брала15000,долгое время не платила тк не было возможности,накопилась сумма 36000 я ее частями почти оплатила,теперь осталось 6000 не оплаченных но на них не капает проценты больше,это даже меньше чем брала,а они звонят и пишут вк от имени каких-то кавказцев что если не оплачу придут домой к родным,говорю нет сейчас возможности платить что делать?они могут прийти домой?
- Alex 812 отвечает L L| ответов 5нет, просто забейте но на них а будут деньги оплатите, там такие же кавказцы как я Ленин
- L L отвечает Alex 812| ответов 4Надеюсь что придут,я им заплатила уже больше чем брала!а они всё звонками и смс достают
- L L отвечает L LХотела написать надеюсь что не придут!
- 111 отвечает L L| ответов 2вы же платите, вот вас и доят
- L L отвечает 111| 1 ответДо этого брала у них и платила,всё нормально было а в этот раз такая ситуация,платила думала может выкручусь но не получается а они угрожают
Ответить на тему