• 0
    Татьяна77 отвечает Юлия
    У меня больше месяца у них просрок, тел.не беру. Онлайники не ездят вроде как, тем более, так далеко.
  • 0
    Рита отвечает Юлия
    А я живу в центре областного города. За 2 года ни одно мфо не приходило.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Мне сегодня прислали смс"Должник, погасить просроченный долг. Начата процедура досудебного взыскания".
    Что ждать от них? Просрочка 25 дней
  • 0
    Кто то
    Отдел досудебного взыскания это их карманные коллекторы? Как они взаимодействуют? Поделитесь информацией, пожалуйста.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Надежда
    Звонков и не только на ваш номер. Пишите отказ от вз.с 3ми лицами, если еще не написан. Просрочка близится к 2м месяцам
  • 0
    Ирина
    А где писать отказ? Через личный кабинет или как?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Как написать отказ с 3ми лицами и куда?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Татьяна
    На форуме есть образцы документов, образец #17, выкладывала НАТКА, отправлять заказным с уведомлением.
  • 0
    Юлия
    Мне смс ку послали, что приедут)))
  • 0
    L L
    | ответов 8
    Здравствуйте,подскажите!брала15000,долгое время не платила тк не было возможности,накопилась сумма 36000 я ее частями почти оплатила,теперь осталось 6000 не оплаченных  но на них не капает проценты больше,это даже меньше чем брала,а они звонят и пишут вк от имени каких-то кавказцев что если не оплачу придут домой к родным,говорю нет сейчас возможности платить что делать?они могут прийти домой?
  • 0
    Alex 812 отвечает L L
    | ответов 5
    нет, просто забейте но на них а будут деньги оплатите, там такие же кавказцы как я Ленин
  • 0
    L L отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Надеюсь что придут,я им заплатила уже больше чем брала!а они всё звонками и смс достают
  • 0
    L L отвечает L L
    Хотела написать надеюсь что не придут!
  • 0
    111 отвечает L L
    | ответов 2
    вы же платите, вот вас и доят
  • 0
    L L отвечает 111
    | 1 ответ
    До этого брала у них и платила,всё нормально было а в этот раз такая ситуация,платила думала может выкручусь но не получается а они угрожают

Ответить на тему