• 0
    Назар
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста есть просрочка 2 недели как будут действовать если я не выхожу на связь? есть ли смысл с ними общаться если денег пока нет,и в ближайшее время не будет?
  • 0
    Заря отвечает Назар
    Нечего страшного не будет, не переживайте.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    списывают ли они долг с карты автоматом нет?
  • 0
    Заря отвечает Алена
    У меня лично ни разу
  • 0
    ольга
    | ответов 4
    Молчали неделю вот что прислали сегодня Просрочен долг! Дело передано в группу выездного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990 приедут или нет?
  • 0
    Люся отвечает ольга
    | ответов 3
    Это сколько людей и машин надо, что бы ко всем приехать. А если по регионам, то сколько надо заплатить командмровочных выездникам? Мне кажется потходят и приезжают только сами по своей инициативе. И как они будут взыскивать на месте? Вламываться в жилье? Так это уже угловка и вымогательство. Только суд решает.
  • 0
    ольга отвечает Люся
    | ответов 2
    А в суд они ходят? И на какой просрочке?
  • 0
    Люся отвечает ольга
    Не могу сказать. У меня проссрочкп около месяца. Пытались угрожать мне. Но я их отправила в суд. Почитайте тему, кто по опытнее знает ходят или нет.
  • 0
    Глафира отвечает ольга
    Судебные приказы по некоторым долгам получают.Насчет исков не слышно.
  • 0
    Марина
    Привет, получила досудебную претензию от них оплатить долг в течении 30 дней, чего ждать после письма ? Суда? Просрочка с августа
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Привет, получила досудебную претензию от них оплатить долг в течении 30 дней, чего ждать после письма ? Суда? Просрочка с августа
  • 0
    Ритуля отвечает Марина
    | ответов 2
    Такое ж получала месяца 3 назад )))
  • 0
    Марина отвечает Ритуля
    Понятно )) спасибо ))
  • 0
    Ника отвечает Ритуля
    И что? Оплатили?  Или можно не переживать?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Ждать звонков редких, смс редких. все)

Ответить на тему