Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Назар| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста есть просрочка 2 недели как будут действовать если я не выхожу на связь? есть ли смысл с ними общаться если денег пока нет,и в ближайшее время не будет?
- Заря отвечает НазарНечего страшного не будет, не переживайте.
- Алена| 1 ответсписывают ли они долг с карты автоматом нет?
- Заря отвечает АленаУ меня лично ни разу
- ольга| ответов 4Молчали неделю вот что прислали сегодня Просрочен долг! Дело передано в группу выездного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990 приедут или нет?
- Люся отвечает ольга| ответов 3Это сколько людей и машин надо, что бы ко всем приехать. А если по регионам, то сколько надо заплатить командмровочных выездникам? Мне кажется потходят и приезжают только сами по своей инициативе. И как они будут взыскивать на месте? Вламываться в жилье? Так это уже угловка и вымогательство. Только суд решает.
- ольга отвечает Люся| ответов 2А в суд они ходят? И на какой просрочке?
- Люся отвечает ольгаНе могу сказать. У меня проссрочкп около месяца. Пытались угрожать мне. Но я их отправила в суд. Почитайте тему, кто по опытнее знает ходят или нет.
- Глафира отвечает ольгаСудебные приказы по некоторым долгам получают.Насчет исков не слышно.
- МаринаПривет, получила досудебную претензию от них оплатить долг в течении 30 дней, чего ждать после письма ? Суда? Просрочка с августа
- Марина| ответов 3Привет, получила досудебную претензию от них оплатить долг в течении 30 дней, чего ждать после письма ? Суда? Просрочка с августа
- Ритуля отвечает Марина| ответов 2Такое ж получала месяца 3 назад )))
- Марина отвечает РитуляПонятно )) спасибо ))
- Ника отвечает РитуляИ что? Оплатили? Или можно не переживать?
- Екатерина| 1 ответЖдать звонков редких, смс редких. все)
Ответить на тему