• 0
    катя
    | ответов 2
    мне вообще от веббанкира позвонил вежливый мальчик говорит как платить соберетесь позвоните по номеру горячей линии я говорю может к концу месяца,он типа ну ладно позвоните.просрочка месяц.вот послек такого отношения как только появятся деньги их в первую очередь закрою
  • 0
    Ника отвечает Екатерина
    Тоесть после СП, тоже нечего страшного или как,?
  • 0
    Люся отвечает катя
    | 1 ответ
    Вам наверно повезло. Мне сразу пытались угрожать.
  • 0
    катя отвечает Люся
    возможно,до этого звонили неск раз девушки тоже культурно,но это т паренек удивил,может новый,тоже слышала про угрозы но пока незаметила,посмотрим что дальше будет
  • 0
    Вика
    Здравствуйте.Долг в веббанкире,передали мба финанс.Калы прислали смс о том что возможен выезд их сотрудника по месту прописки...Правда ли они приезжаеют?смотрела где находятся офисы:Москва,Питер и еще где то...сама живу в амурской обл.Переживаю..ждать их или нет.
  • 0
    Лера
    Добрый день. Живу в Питере. Веббанкир передал меня МБ ФИНАНС. Смотрю в Питере есть офис. Испугалась и спатела. Когда увидела офис в Питере. Могут ли они приходить домой? Раз в Питере
  • 0
    Лера
    | ответов 7
    Здравствуйте. Брала около 11 тыс. сейчас с просрочкой 27 накапало. постоянно звонят и шлют смс о выезде по месту регестрации. У кого то были тут такие большие долги и что было дальше у вас и этой организацией?
  • 0
    Смауг отвечает Лера
    | ответов 6
    Почитайте ветку , и поймёте, ничего не будет
  • 0
    HATKA отвечает Смауг
    | ответов 5
    Ну почему же не будет? Цессия будет. Видимо СП себя не оправдали.
  • 0
    Лера отвечает HATKA
    Меня интересует если офис коллекторов находиться в СПБ они вообще приходят домой?
  • 0
    Лера отвечает HATKA
    | ответов 2
    Что такое Цессия?
  • 0
    Люся отвечает Лера
    | 1 ответ
    Продажа долга 3 им лицам. Вы сами можете найти 3е лицо. Которое выкупит ваш долг и продаст вам. Поищите в инете
  • 0
    Лера отвечает Люся
    Нече не поняла🤷🏻‍♀️
  • 0
    Маша
    | ответов 6
    Может кто нибудь подскажит если на них забить и не платить им такое возможно.Просто я у них почти два года брала и отдавала я им уже столько переплатила сейчас фин.кризис.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А 3 лица выкупают за сколько? Всю задолженность вместе с процентами? или ту которую я должна была своевременно оплатить?

Ответить на тему