Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- катя| ответов 2мне вообще от веббанкира позвонил вежливый мальчик говорит как платить соберетесь позвоните по номеру горячей линии я говорю может к концу месяца,он типа ну ладно позвоните.просрочка месяц.вот послек такого отношения как только появятся деньги их в первую очередь закрою
- Ника отвечает ЕкатеринаТоесть после СП, тоже нечего страшного или как,?
- Люся отвечает катя| 1 ответВам наверно повезло. Мне сразу пытались угрожать.
- катя отвечает Люсявозможно,до этого звонили неск раз девушки тоже культурно,но это т паренек удивил,может новый,тоже слышала про угрозы но пока незаметила,посмотрим что дальше будет
- ВикаЗдравствуйте.Долг в веббанкире,передали мба финанс.Калы прислали смс о том что возможен выезд их сотрудника по месту прописки...Правда ли они приезжаеют?смотрела где находятся офисы:Москва,Питер и еще где то...сама живу в амурской обл.Переживаю..ждать их или нет.
- ЛераДобрый день. Живу в Питере. Веббанкир передал меня МБ ФИНАНС. Смотрю в Питере есть офис. Испугалась и спатела. Когда увидела офис в Питере. Могут ли они приходить домой? Раз в Питере
- Лера| ответов 7Здравствуйте. Брала около 11 тыс. сейчас с просрочкой 27 накапало. постоянно звонят и шлют смс о выезде по месту регестрации. У кого то были тут такие большие долги и что было дальше у вас и этой организацией?
- Смауг отвечает Лера| ответов 6Почитайте ветку , и поймёте, ничего не будет
- HATKA отвечает Смауг| ответов 5Ну почему же не будет? Цессия будет. Видимо СП себя не оправдали.
- Лера отвечает HATKAМеня интересует если офис коллекторов находиться в СПБ они вообще приходят домой?
- Лера отвечает HATKA| ответов 2Что такое Цессия?
- Люся отвечает Лера| 1 ответПродажа долга 3 им лицам. Вы сами можете найти 3е лицо. Которое выкупит ваш долг и продаст вам. Поищите в инете
- Лера отвечает ЛюсяНече не поняла🤷🏻♀️
- Маша| ответов 6Может кто нибудь подскажит если на них забить и не платить им такое возможно.Просто я у них почти два года брала и отдавала я им уже столько переплатила сейчас фин.кризис.
- Светлана| 1 ответА 3 лица выкупают за сколько? Всю задолженность вместе с процентами? или ту которую я должна была своевременно оплатить?
Ответить на тему