• 0
    Ярик отвечает HATKA
    И что вы платили им?
  • 0
    Ярик отвечает HATKA
    Это коллекторы да Свеа?
  • 0
    Ярик отвечает HATKA
    | ответов 5
    Тоже это Свеа надоедливые звонилки? Достают?
  • 0
    HATKA отвечает Ярик
    | ответов 4
    Свеа Экономи Сайрус Лимитед. Да , это коллектор. Сами они не звонят, нанимают агента( одну из дочерних шараг КЭФ , РСВ  и те представляют их интересы. Они безобидные звонилки, меня сильно не достают( вообще никак не достают , письма присылают.
  • 0
    Ярик отвечает HATKA
    | ответов 3
    В общем не платите да им?
  • 0
    HATKA отвечает Ярик
    | ответов 2
    И не собираюсь и даже в мыслях нет платить этой шараге.
  • 0
    Ярик отвечает HATKA
    Правильно
  • 0
    Кирилл отвечает HATKA
    Зато брать у "Шараги" и все паспортные данные оставлять не только мыли были))) Интересные такие все тут, стоите из себя все пострадавших, несчастных людей без денег и возможностей заработать элементарно больше или подработку найти.
  • 0
    Тая
    У вэббанкира год брала отдавала сейчас финансовые трудности платить не чем,если не платить что от них ждать могут найти новую работу.
  • 0
    Галина
    Кто-нибудь пробовал договориться об оплате только тела?
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    Кирилл , Ваш опус сохранился у меня в профайле.
    Отвечаю- к чему такие эмоции? Если бы мне был нужен Ваш совет, я бы его попросила . И ещё- не надо строить из себя супер обязательность , этот форум с весьма специфической тематикой и находят его в двух случаях :
    1 - сам по уши .
    2- накрылась премия в квартал из за таких кто по уши.
    Остальным этот форум до балды
  • 0
    Кирилл отвечает HATKA
    Нет, вы не угадали) Не то и не другое, попробуйте ввести в гугле Веббанкир кто звонил и сами поймете как я тут оказался)) Звонят мне из мфо, вам одобрен займ говорят, решил разобраться от куда они звонят, читаю и не понимаю Вас, вы оставляете все данные паспортные, свой мобильный номер, многие номера родственников оставляют, знаете если платить не будите, то будут доставать родных, а как деньги брать вы все и на звонок ответили и все данные которые просили сказали, а как возвращать, ой да что это за проценты, да они козлы все. И ваш второй вариант про премию, вы действительно считаете, что люди которые здесь не безнадежны? Даже тупой коллектор поймет, что тут время только в пустую тратить, здесь люди ничего не понимают уже, смысла с такими работать на премию нет.
  • 0
    Кирилл
    Мне все равно, я просто человек честный, с принципами и гордый, по-этому таких людей как вы, без уважения к себе, не понимаю. Унижаться так, брать в этих займах, тем самым показывая что в МФО в России есть спрос, от знакомых слушать что МФО какая то названивает насчет тебя. Стыд, позор. Так и хочется каждому сказать иди су*а работай.
  • 0
    HATKA
    Кирилл! А почему модератор форума не пропускает Ваши сообщения?
    Вот это мне очень интересно!
    Говорю сразу - не жаловалась.
  • 0
    HATKA
    Можно зайти с другого браузера или почистить  историю .

Ответить на тему