Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ярик отвечает HATKAИ что вы платили им?
- Ярик отвечает HATKAЭто коллекторы да Свеа?
- Ярик отвечает HATKA| ответов 5Тоже это Свеа надоедливые звонилки? Достают?
- HATKA отвечает Ярик| ответов 4Свеа Экономи Сайрус Лимитед. Да , это коллектор. Сами они не звонят, нанимают агента( одну из дочерних шараг КЭФ , РСВ и те представляют их интересы. Они безобидные звонилки, меня сильно не достают( вообще никак не достают , письма присылают.
- Ярик отвечает HATKA| ответов 3В общем не платите да им?
- HATKA отвечает Ярик| ответов 2И не собираюсь и даже в мыслях нет платить этой шараге.
- Ярик отвечает HATKAПравильно
- Кирилл отвечает HATKAЗато брать у "Шараги" и все паспортные данные оставлять не только мыли были))) Интересные такие все тут, стоите из себя все пострадавших, несчастных людей без денег и возможностей заработать элементарно больше или подработку найти.
- ТаяУ вэббанкира год брала отдавала сейчас финансовые трудности платить не чем,если не платить что от них ждать могут найти новую работу.
- ГалинаКто-нибудь пробовал договориться об оплате только тела?
- HATKA| 1 ответКирилл , Ваш опус сохранился у меня в профайле.
Отвечаю- к чему такие эмоции? Если бы мне был нужен Ваш совет, я бы его попросила . И ещё- не надо строить из себя супер обязательность , этот форум с весьма специфической тематикой и находят его в двух случаях :
1 - сам по уши .
2- накрылась премия в квартал из за таких кто по уши.
Остальным этот форум до балды - Кирилл отвечает HATKAНет, вы не угадали) Не то и не другое, попробуйте ввести в гугле Веббанкир кто звонил и сами поймете как я тут оказался)) Звонят мне из мфо, вам одобрен займ говорят, решил разобраться от куда они звонят, читаю и не понимаю Вас, вы оставляете все данные паспортные, свой мобильный номер, многие номера родственников оставляют, знаете если платить не будите, то будут доставать родных, а как деньги брать вы все и на звонок ответили и все данные которые просили сказали, а как возвращать, ой да что это за проценты, да они козлы все. И ваш второй вариант про премию, вы действительно считаете, что люди которые здесь не безнадежны? Даже тупой коллектор поймет, что тут время только в пустую тратить, здесь люди ничего не понимают уже, смысла с такими работать на премию нет.
- КириллМне все равно, я просто человек честный, с принципами и гордый, по-этому таких людей как вы, без уважения к себе, не понимаю. Унижаться так, брать в этих займах, тем самым показывая что в МФО в России есть спрос, от знакомых слушать что МФО какая то названивает насчет тебя. Стыд, позор. Так и хочется каждому сказать иди су*а работай.
- HATKAКирилл! А почему модератор форума не пропускает Ваши сообщения?
Вот это мне очень интересно!
Говорю сразу - не жаловалась. - HATKAМожно зайти с другого браузера или почистить историю .
Ответить на тему