Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Заря отвечает еленаОни по поводу вас не ходили за сп?
- АндрейПросрочка месяц, только пока звонки и смс. Бывают наглые звонят из веббанкир, а иногда просто уточнит когда буду оплачивать.
- СимаА с ними можно договорится о рассрочке или реструктуризации
- owen17| ответов 13Добрый день,на почте получил судебный приказ. Как его отменить, если я живу в подмосковье,а СП вынес мировой судья в гор. Новосибирске
- sветка отвечает owen17А у вас просрочка и тело долга большое?
- Serёga отвечает Глафира| 1 ответНе думаю, что они копаются в подноготной каждого из таких долгов при покупке пакета, ведь потому их и продают за 1-2%, что долги априори тухлые! Выходит, ЮКА наконец добрались и до этих, купленных в начале апреля долгов...
- Ольга отвечает owen17Сколько по времени просрочка?
- Serёga отвечает ЗаряНе будете отвечать на звонки - сбережёте свои нервы и время. Их не то чтобы можно, их даже нужно игнорировать!
- Serёga отвечает owen17| ответов 10Ничего сверхъестественного от Вас не требуется - отправляйте заявление на отмену СП заказным письмом, лучше с уведомлением о вручении (цена вопроса 97 рублей). Главное не тяните с этим - у Вас всего 10 дней на отмену. И, перед тем как отправлять, тщательно проверьте текст заявления, чтобы его не завернули по какой-нибудь формальной причине!
- ЛуизаТоже брала в июне деньги в веб банкире 3000 руб , отдать не смогла с работой проблемы вот они мне на почту прислали письмо что подают в суд , плюсом смс шлют каждый день оплати долг Веббанкир, сумма уже чумная набежала ... вот думаю что дальше они придумают ..
- АнтониоПолучил письмо до судебного урегулирования конфликта от Веббанкир проигнорил , когда в личный кабинет захожу сразу смс пишут оплатите долг сейчас , сумму брал маленькую думаю все обойдётся
- Заря отвечает Serёga| ответов 6Скажите пожалуйста как отменить его? Когда письмо получу? А письмишка как приходит электронном виде или в почтовый ящик?
- Сёмин отвечает ЗаряВ почтовом ящике получите уведомление на получения письма
- owen17Тело 9000 рублей, по СП хотят 27000. Просрочка с 15.11.2017
- Луиза отвечает Заря| ответов 4Не переживайте вы так ) не кто на вас не подаст не куда )))) Веббанкир сама сомнительная фирма им не выгодно суваться ) а требовать вернуть долг будут звонки ,смс, письма
Ответить на тему