• 0
    Василий отвечает Луиза
    | ответов 3
    Если было продлений больше 6 можно как то отменить последнее в счет погашения? Часть была больше чем сумма продленич
  • 0
    Луиза отвечает Василий
    | ответов 2
    Нет нельзя. нужно им сразу всю сумму выплатить . И плюсом вы уже продлили , им нужно хоть как то нажиться на вас
  • 0
    Василий отвечает Луиза
    | 1 ответ
    Ну просрочка талько 3 дня
  • 0
    Луиза отвечает Василий
    У вас просрочка есть ? Есть . Им нужно что б вы выплатили деньги и причём все .
  • 0
    owen17 отвечает Serёga
    | ответов 2
    Могу я отправить письмо на отмену СП допустим в последний день
  • 0
    Луиза отвечает owen17
    | 1 ответ
    Обжалование СП может быть только в те сроки которые указанны . Значит Да можете , но лучше не затягивать
  • 0
    Алла
    Доброе утро! Веббанкир прислал смс если не оплачу долг (2месяца)  то ждите по адресу прописки представителя досудебного отдела. Что ждать? Длмой звонят?  Номер не давала.
  • 0
    Должница
    | ответов 6
    Скажите!!!!!!!!!! Плиз?????? За это тюрьма не грозит?
  • 0
    Quq отвечает Луиза
    Вы не правы.
    Довольно часто возразить на вынесенный СП можно и после 10-го срока.
  • 0
    Юлька
    Кто-то по переплате пролонгации обращался к ним? Есть результаты?
  • 0
    Должница
    А мне вы не ответите?😔
  • 0
    Должница
    | 1 ответ
    Тюрьма грозит за это или нет?
  • 0
    Quq отвечает Должница
    Да, грозит.
    Оттуда и пишу...
  • 0
    Глафира отвечает Serёga
    Ну вообще проверить должника пару минут,какое у него там положение ,банкрот или уже есть открытые ИП.Ну похоже что да,не заморачиваются.Добрались-имеете в виду что купили в апреле пачку и вот только теперь начали работать по ним?Мес.5 от них ничего не слышала,только письмо получила то ли в марте то ли в апреле о том,что выкупили
  • 0
    Глафира отвечает Должница
    | ответов 5
    Ё маё))Ну вы как вообще живете то с такими не знаниями за что грозит тюрьма?)

Ответить на тему