Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Василий отвечает Луиза| ответов 3Если было продлений больше 6 можно как то отменить последнее в счет погашения? Часть была больше чем сумма продленич
- Луиза отвечает Василий| ответов 2Нет нельзя. нужно им сразу всю сумму выплатить . И плюсом вы уже продлили , им нужно хоть как то нажиться на вас
- Василий отвечает Луиза| 1 ответНу просрочка талько 3 дня
- Луиза отвечает ВасилийУ вас просрочка есть ? Есть . Им нужно что б вы выплатили деньги и причём все .
- owen17 отвечает Serёga| ответов 2Могу я отправить письмо на отмену СП допустим в последний день
- Луиза отвечает owen17| 1 ответОбжалование СП может быть только в те сроки которые указанны . Значит Да можете , но лучше не затягивать
- АллаДоброе утро! Веббанкир прислал смс если не оплачу долг (2месяца) то ждите по адресу прописки представителя досудебного отдела. Что ждать? Длмой звонят? Номер не давала.
- Должница| ответов 6Скажите!!!!!!!!!! Плиз?????? За это тюрьма не грозит?
- Quq отвечает ЛуизаВы не правы.
Довольно часто возразить на вынесенный СП можно и после 10-го срока. - ЮлькаКто-то по переплате пролонгации обращался к ним? Есть результаты?
- ДолжницаА мне вы не ответите?😔
- Должница| 1 ответТюрьма грозит за это или нет?
- Quq отвечает ДолжницаДа, грозит.
Оттуда и пишу... - Глафира отвечает SerёgaНу вообще проверить должника пару минут,какое у него там положение ,банкрот или уже есть открытые ИП.Ну похоже что да,не заморачиваются.Добрались-имеете в виду что купили в апреле пачку и вот только теперь начали работать по ним?Мес.5 от них ничего не слышала,только письмо получила то ли в марте то ли в апреле о том,что выкупили
- Глафира отвечает Должница| ответов 5Ё маё))Ну вы как вообще живете то с такими не знаниями за что грозит тюрьма?)
Ответить на тему