• 0
    Галочка
    | ответов 12
    Добрый день! Сколько читаю, пока не увидела упоминания, может пропустила, но все-же: кто-нибудь отправлял им запрет на перепродажу долга?
  • 0
    Quq отвечает Галочка
    | ответов 11
    Это невозможно и не имеет смысла.
    Как минимум по ч.2, ст.388 ГК.
  • 0
    Галочка отвечает Quq
    | ответов 10
    Спасибо, жаль, конечно.
  • 0
    Глафира отвечает Галочка
    Даже если и возможно было бы,какой смысл этого?
  • 0
    Quq отвечает Галочка
    | ответов 8
    Почему жаль?
  • 0
    Галочка отвечает Quq
    Возможно, они бы быстрее сдавались и были бы посговорчивее)
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 6
    Здрасьте!)Мне тут на днях Югорские звонили,урегулировать вопрос о возврате купленного долга у Кредит Плюс.Купили 5 мес.назад.Так мило побеседовали)Извинились за то,что позвонили,сказали что Кредит Плюс не предупредил их о том,что продают банкротный долг)А я вот думаю неужели они действительно не знали и не проверяли при покупке?Так не знали,что 5 мес.от них ни  звонка ни смс не было))На лоха наверное попробовали,а вдруг
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 5
    Доброго.
    На 90% уверен, что знали. И слили. ))
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 4
    Кредит Плюс то точно знал,получали решение арбитража,как получили сразу и продали.Я про Югорских,знали ли они когда покупали?
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 3
    Врядли. Ну не на столько же там некомпетентные сотрудники.
    Хотя... Хз. ))
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 2
    Ну вот я тоже думаю,совсем что ли [***]?!)Когда продают долг,он явно проблемный раз не выплачивается, и почему бы не перестраховаться и не посмотреть должника в доступных источниках - в реестрах,на ФССП,вдруг там бесполезняк совсем.Чего то может не понимаем и там свои выгоды.Но Югорский кал как то искренне удивился "нееет,нам Экофинанс такой информации не предоставил" и пару минут копашился на сайте в реестре проверял.Даже жалко немного стало..
  • 0
    Заря
    | ответов 4
    Добрый день пишу опять, скажите пожалуйста. Утром один раз позвонил Веббанкир я не ответила. Могу я их полностью игнорировать???? Не хочу с ними даже разговаривать. Если не буду отвечать на звонки страшного нечего не будет?
  • 0
    елена отвечает Заря
    | 1 ответ
    я уже год с ними не разговариваю.
  • 0
    Quq отвечает Заря
    А кто/что Вас может заставить общаться с теми, с кем Вы общаться не хотите?
  • 0
    Наталья
    Ребята, всем доброго дня. Кто-то возвращала у них средства вносили которые на продление? Есть смысл писать им?

Ответить на тему