Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Галочка| ответов 12Добрый день! Сколько читаю, пока не увидела упоминания, может пропустила, но все-же: кто-нибудь отправлял им запрет на перепродажу долга?
- Quq отвечает Галочка| ответов 11Это невозможно и не имеет смысла.
Как минимум по ч.2, ст.388 ГК. - Галочка отвечает Quq| ответов 10Спасибо, жаль, конечно.
- Глафира отвечает ГалочкаДаже если и возможно было бы,какой смысл этого?
- Quq отвечает Галочка| ответов 8Почему жаль?
- Галочка отвечает QuqВозможно, они бы быстрее сдавались и были бы посговорчивее)
- Глафира отвечает Quq| ответов 6Здрасьте!)Мне тут на днях Югорские звонили,урегулировать вопрос о возврате купленного долга у Кредит Плюс.Купили 5 мес.назад.Так мило побеседовали)Извинились за то,что позвонили,сказали что Кредит Плюс не предупредил их о том,что продают банкротный долг)А я вот думаю неужели они действительно не знали и не проверяли при покупке?Так не знали,что 5 мес.от них ни звонка ни смс не было))На лоха наверное попробовали,а вдруг
- Quq отвечает Глафира| ответов 5Доброго.
На 90% уверен, что знали. И слили. )) - Глафира отвечает Quq| ответов 4Кредит Плюс то точно знал,получали решение арбитража,как получили сразу и продали.Я про Югорских,знали ли они когда покупали?
- Quq отвечает Глафира| ответов 3Врядли. Ну не на столько же там некомпетентные сотрудники.
Хотя... Хз. )) - Глафира отвечает Quq| ответов 2Ну вот я тоже думаю,совсем что ли [***]?!)Когда продают долг,он явно проблемный раз не выплачивается, и почему бы не перестраховаться и не посмотреть должника в доступных источниках - в реестрах,на ФССП,вдруг там бесполезняк совсем.Чего то может не понимаем и там свои выгоды.Но Югорский кал как то искренне удивился "нееет,нам Экофинанс такой информации не предоставил" и пару минут копашился на сайте в реестре проверял.Даже жалко немного стало..
- Заря| ответов 4Добрый день пишу опять, скажите пожалуйста. Утром один раз позвонил Веббанкир я не ответила. Могу я их полностью игнорировать???? Не хочу с ними даже разговаривать. Если не буду отвечать на звонки страшного нечего не будет?
- елена отвечает Заря| 1 ответя уже год с ними не разговариваю.
- Quq отвечает ЗаряА кто/что Вас может заставить общаться с теми, с кем Вы общаться не хотите?
- НатальяРебята, всем доброго дня. Кто-то возвращала у них средства вносили которые на продление? Есть смысл писать им?
Ответить на тему