• 0
    Ася отвечает Заря
    Как и в моем случае будут искать вас в соцсетях. Закройте страницы,чтоб не могли написать не вам не вашим друзьям
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    Можно конечно.Напишите в бухгалтерию заявление о желании получать зарплату на карту другого банка с указанием ее реквизитов
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Мне вообще сегодня от них СМС с угрозами пришло. И не одно. Я в шоке. Написала жалобу в ЦентроБанк, в службу Мир и Роспотребнадзор.
  • 0
    ева отвечает Ирина
    | ответов 2
    а сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ирина отвечает ева
    | 1 ответ
    1 месяц. И вк написал некий Алан с угрозами. Совсем больные видимо там.   ар прртюаработ
  • 0
    Serёga отвечает Заря
    | ответов 2
    Если будет СП - легко отмените, главное не прозевать. С исками в суд Вэббанкир ещё никогда не обращался. Но самая свежая тенденция у них - продают тухлые долги, тут обсуждалось совсем недавно (стр. 174-175)
  • 0
    ева отвечает Ирина
    у меня тоже месяц,даже звонят раз в неделю только,пока не угрожали
  • 0
    Ирина
    Люди, кому угрожают, делайте скрины и пишете куда только можно жалобы. Не важно сколько вы должны и прчему не платите. Никто и никогда не имеет право угрожать, разрывать звонками телефон и писать нашим родным и близким. Это незаконно и нарушает наши права.
  • 0
    диман
    | ответов 2
    кредит экспресс финанс -это кто такие? Сегодня письмо от веббанкира пришло, что КЭФ привлечено - каких   действий от можно ждать???
  • 0
    Serёga отвечает диман
    | 1 ответ
    копирую сюда то, что уже отвечал про них сегодня в теме про Платизу:
    максимум что может КЭФ - это прислать бумажное письмо с "требованием" предоставить им список ценного имущества (абсурд, но на некоторых людей с неустойчивой психикой может подействовать!), но это редкость, от силы раза 2-3 за всё время работы с должником. А в основном они звонят и шлют глупые СМС вроде той, что Вы процитировали. Смело игнорируйте их!
    P.S. там у девушки была СМС от КЭФ такого содержания "У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК «Платиза.ру»,88OO2OO3839 и сообщить № квитанции по т. 88007757645.ООО "КЭФ"
  • 0
    диман отвечает Serёga
    спасибо!
  • 0
    Заря отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Сп. Когда можно будет отменять ? После того как пойдут они за сп да? А есть возможность что они вообще никуда не пойдут?
  • 0
    Serёga отвечает Заря
    Естественно, приказ сначала должен быть вынесен, о чём Вы узнаете либо отслеживая информацию на сайте мировых судей (всем должникам рекомендую хотя бы раз в неделю там себя искать), либо получив квитанцию на получение заказного письма с пометкой "судебное". Судья отменяет СП, если от должника в установленный срок - 10 дней с момента получения заказного письма -  поступят возражения относительно его исполнения.
    Теперь по второй части Вашего вопроса: да, есть ощущение, что вэббанкир одно время пошёл за СП (в Москве максимум по числу вынесенных приказов пришёлся на конец прошлого года и первые месяцы текущего), но удалось взыскать меньше, чем планировали. В результате следующую партию долгов с просрочкой около года и более они продали СВЕА - всё же почитайте 174-175 страницы темы, там более подробно об этом написано
  • 0
    Lenka
    | 1 ответ
    Доброго времени суток! Может повторюсь, но,  скажу, платить надо! У меня куча займов, все на просрочке. Но плачу.... Вэббанкир работает странно, сначало ласково и мягко, а потом спать жёстко. На 106 день просрочки, начались звонки от лиц кавказской национальности. Хамство, оскорбление, угрозы. Разместили мой номер телефона в объявлении об интим услугах в Питере. Я с Новосибирска))))))) Звонили маме, угрожали ей. Напугали до приступа. Хотела идти в прокуратуру  и ФССП. Новремя нет катастрофически. Позвонила на горяч3ю линию в вэббанкир, все отрицали. Дали рассрочку. 10000 сразу и по 10400 ещё три месяца. Осталось два платежа.
    P.S. Домой так и не приехали, контактникам не звонили. Я правда отвечала всегда на их звонки.
  • 0
    ева отвечает Lenka
    Контактам не звонили а маме позвонили

Ответить на тему