Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Елена отвечает Глафира| ответов 2Только то что я им не плачу
- Глафира отвечает Елена| 1 ответЭто обычные пугалки МФО.Даже если и попробуют за не имением доказательств и вашего признания такие дела сворачивают и не возбуждают.Я не знаю конкретно про эту контору-пишут ли они такие заявления,обращаются ли в суд и как вообще работают с просрочкой,но принцип у всех похожий.Если на ветке по ним нет никакой полезной инфы,напишите на ветке "МФО" ,может там кто то о них знает
- Елена отвечает ГлафираСпасибо вам
- маня отвечает Еленаого и меня этот серега доставал три месяца😉то акции,то заплати тело то еще какой то бред.в контактках писал контактникам что я должна.мне наяривал в соц сетях и смс
- Кристи отвечает ЕленаНет, никакого заявления в полицию они на вас не напишут. Это все пугалки. Меня так многие МФК пугали. А знакомый юрист сказал, что они сами полиции боятся как черта.
- АсяПросилась в вк в друзья Алина,я ее не приняла. Она написала брату мужа что на меня подан иск в суд,брат поржал и послал ее. Я ей написала что можно было и ко мне обратится,она отвечает мол жаль что вы вовремя не спахватились. К вам 2 раза выезжал группа вас не застали дома. Просрок 60 дней,долг с 12(уже с %) вырос в 31 т.р. Они позвонили,я ответила что согласна оплатить только то что было изначально,не идут на уступки
- Заря| ответов 13Доброго времени суток. Я вот хочу что спросить. 2 месяца сумма займа стояла тоесть проценты не зачисляли. Вчера и сегодня захожу в личныйкабинет уже проценты пошли. Вообще это законно что так делают? Чего от них ожидать? 2 месяца сами молчали процентов не было. И вдруг стали в день два раза названивать и проценты расти.к чему бы это? Было у кого-то так? (Веббанкир). Буду очень благодарна ответу
- Глафира отвечает Заря| ответов 12Видимо на 2 месяца про вас забыли,или ждали оплаты.Вот сейчас решили что пора бы начать попытки возврата
- Заря отвечает Глафира| ответов 11Надеюсь нечего плохого не будет? Я просто не отвечаю на звонки. Что от них ожидать в таком случаи? Они не опасные?
- Глафира отвечает Заря| ответов 9Не опасные)))Платить им не будете?Вообще они обращаются в суд за получением судебного приказа,с исками вроде не обращаются,я не видела,но не утверждаю
- Заря отвечает Глафира| ответов 6Я слышала что они некоторым должником не обращаются за сп. И не всегда идут за с.приказом. Незнаю даже. А судебный приказ можно же отменить?! То что они спустя 2 месяца начали проценты начислять это вообще законно? Незнаете? Я им платила почти 27 тыс. Потом ушла с работы вот нет возможности платить. А может вообще на нах забить и симку поменять? И ещё последний вопрос по своему опыту судебный приказ это же нестрашно да Глафира?
- Глафира отвечает Заря| ответов 5Ну разумеется не всегда и не по всем обращаются.СП это вообще не страшно и отменить его да,можно и нужно,легко.Вы все сами знаете) Как хотите поступайте,как ситуация позволяет.Симку поменять или сделать блокировку на номера,которых нет в ваших контактах,или программку поставить антиколлекторскую.
- Заря отвечает ГлафираСпасибо за ответ
- Заря отвечает Глафира| ответов 3В общем можно жить спокойно? Как думаете?
- Люся отвечает Глафира| 1 ответГлафира, у меня есть дебетовая карта Тинькофф. Как Вы думаете можно ли перевести зарплату на нее. Чтобы СБ не снимали деньги в счет погашения задолженности?
Ответить на тему