• 0
    Должница отвечает Глафира
    | ответов 4
    И как это сделать?
  • 0
    Глафира отвечает Должница
    | ответов 3
    Отменить судебный приказ?Если они обратятся в суд и получат его,вам нужно будет отследить это действие и на основании ст 129 отменить его путем подачи заявления в участок мирового судьи,в котором ими будет получен приказ
  • 0
    Должница отвечает Глафира
    | ответов 2
    А они отменят?
  • 0
    HATKA отвечает Должница
    | 1 ответ
    Ваше право отменить СП закреплено законодательно. Вы можете его отменить просто написав что не согласны с суммой.
  • 0
    Должница отвечает HATKA
    А какой сайт мне заходить? Не подскажите. Мне подождать пока они подадут?
  • 0
    Должница
    Они в соц сетях не ставят наше фото написав типа должница? Кто нибудь подскажите
  • 0
    Должница
    | 1 ответ
    А меня никто не посадят за это?
  • 0
    Федорино Горе
    У меня в Веббанкире тоже долг и уже приличный, на той неделе предложили доп.соглашение. Денег нет. Сегодня прислали, что доп.соглашение анулировано, но предлагают еще какое-то доп. соглашение. Подскажите, что делают с долгами, кому и когда передают. Спасибо.
  • 0
    Должница
    Кто-нибудь дайте ответ. Кто-нибудь есть тут кто судились с ними
  • 0
    Глафира отвечает Должница
    Вам же уже все разжевали!Ну что кипишь такой наводите сами себе?)Ничего вам не будет если здравый смысл включите.Если получат на вас судебный приказ отмените его.О нем узнаете путем уведомления с почты,что нужно получить письмо,бывает правда не присылают уведомление.Можете отслеживать на сайте мирового суда по вашему участку или участку Веб банкира,смотря куда они обращаются за его получением-по своему адресу регистрации или должника.Насчет исков не знаю,подавали ли они на кого то и судились ли с ними кто то,почитайте ветку.В соц.сетях могут гадить, делать рассылки друзьям.
  • 0
    Михаловна отвечает Должница
    Да е-мае.... Самое страшное, это взять в долг у сомнительных контор, потом уже ничего не страшно.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый вечер ! Подскажите как отозвать согласия на взаимовоздействия с 3 лицами
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
    Последнее сообщение от Натки.
  • 0
    Аня
    | ответов 10
    Добрый день что от веббанкира ожидать просрочка неделя трубку не беру могут найти новую работу (сейчас работаю в россгвардии) когда брала указывала другую работу.
  • 0
    елена отвечает Аня
    | ответов 9
    у меня не кого не нашли прсрочка 10 мес.будут смс слать что приедут.но они не приедут.было письмо озаморозки процентов да смс слали тоже о заморозки процентов.сейчас тихо

Ответить на тему