Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ИринаУ меня просрочка в веббанкире чуть больше месяца так они мне в контакте угрозают
- Лида| 1 ответВсем привет, у меня такой вопрос, долгов много, много где, МФО около 10, и просто физическим лицам около 150 000, грозятся 159 статьей (Мошенничество), может ли быть такое, что реально по статье этой прогонят меня за долги? Ни у кого не было? На связь ни с кем не выхожу, скрываюсь, не отвечаю как многие здесь.
- Глафира отвечает ЛидаНе может.Только если вы в ответ на чье нибудь заявление сами напишите чисто сердечное признание о том,что все кредиты и займы брали с целью не возврата и намерением смошенничать/обмануть/воспользоваться доверием.
- Должница| ответов 4Здравствуйте подскажите веббанкир уже 7.5 месяцев просрочке незнаю что делать сегодня позвонили и сказали подают в суд, муж незнает боюсь жутко. Кто- нибудь сталкивался стоит ли их бояться,? Подают в суд? Кто нибудь подскажите
- ДолжницаКто-нибудь дайте ответ
- Kristina77 отвечает Должница| ответов 3Ходят только за судебным приказом, далеко не по всем долгам. СП отменяется за 5 минут. Смотрите сайт судебного участка по месту Вашей регистрации, чтобы отменить СП раньше, чем судебное письмо пришлют. Тогда и муж не узнает.
- HATKA отвечает Kristina77| 1 ответУ меня цессия.
- Kristina77 отвечает HATKAПривет! Я слышала. Поздравляю, СВЕА это хорошо.
- Должница отвечает Kristina77А там нечего страшного нет? То что они ходят туда?
- Должница| 1 ответТоесть они в суд не идут? Просто пугают? Или как скажите пожалуйста буду очень благодарна всем. Очень боюсь
- Ира24 отвечает ДолжницаВроде по русски Кристина с Наткой написали. Продадут долг или сходят за СП в суд, который легко отменяется. Чего боитесь то или кого? Мужа? Так чем мы помочь можем? Продадут каллам, может письмо придёт, пойдут за СП судебное письмо придёт.
- Должница| ответов 8Страшного нечего не будет? Или суд будет? Они просто пугают
- Мировой судья отвечает ДолжницаБудет страшный суд и мужа вызову в качестве свидетеля.
- КисаПотом в котлах будут варить.
- Глафира отвечает Должница| ответов 5Что для вас "страшное" ?Вам же написали,что они по некоторым должникам обращаются в суд за получением судебного приказа,который вы можете отменить если не хотите по нему платить через приставов.
Ответить на тему