Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Яна| 1 ответДобрый вечер пришло смс что Дело передано выездному взысканию. Скажите могут ли приехать по месту регистрации. Заранее спасибо
- елена отвечает Янани кто к вам не приедит.у меня просрочка уже 10 мес тоже обещали
- ЯнаСпасибо успокоили.
- ЛейлаДоброе утро. Веббанкир просрочка 7 месяцев. Оплатила почти пару раз в общем где то тысяч 26 вот так. Шас 37 долг давно не звонили уже 2 й день беспокоят. Честно испугалась. Я не ответила. Скажите что от них ожидать? Ходят ли в суд?
- Лейла| ответов 3Кто-нибудь ответьте пожалуйста
- Quq отвечает Лейла| ответов 2Исков не встречал.
- Лейла отвечает Quq| 1 ответТоесть? Страшного нече нет?
- ТатьянаЗвонков родственникам и знакомым с угрозами вот что от них ожидать
- Quq отвечает ЛейлаА что может быть страшного?
- Фрося| ответов 5Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста!! С какого периода просрочки эти товарищи начинают звонить по контактам, не указанным (и указанным) в анкете?
есть товарищи, которым по идее должны звонить и это будет скандал.. - Quq отвечает Фрося| ответов 4А не проще сразу озаботиться решением этой проблемы и отозвать согласия на взаимодействие с 3-ми лицами?
Чем сидеть и ждать, когда же позвонят? - Фрося отвечает Quq| ответов 3а это работает? я читала, что все равно продолжают бомбить...
а подобное заявление подойдет, если МФО уже передали долг коллекторам? писать на имя кредитора или коллекторов? - HATKA отвечает Фрося| 1 ответПисать кредитору , можно продублировать коллектору.
А так то - под лежачий камень вода не течёт. - Quq отвечает ФросяЧитать мало, надо делать.
- Фрося отвечает HATKAспасибо большое!!!! Вы очень много полезной инфы здесь даете)
Ответить на тему