Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кураж
    | 1 ответ
    Сегодня пришло первое письмо из Примоколлект и извещение с пометкой Ув. Судебное. Завтра пойду на почту.
  • 0
    Masha777 отвечает wlad75
    Я работаю в магазине, номер босса не давала, оставляла только номер телефона магазина.
    Прикол в том, что ей звонили на её личный номер мобильного который я даже и не знаю
  • 0
    марина отвечает Andrey
    | 1 ответ
    НАПКА рассматривает жалобы и если в них присутствует криминал ,типа угрозы убийством,,износилованием и т.д сами переправляют их в полицию, у меня тоже так было, так что не сомневайтесь!  но это восновном относится к коллекторским агенствам не входящим в их реестр
  • 0
    Den89 отвечает Мечта
    У меня сегодня тоже звонили , но от Я Займу, Мили, к слову, тоже есть , но какое  КА  от них наяривает, не имею представления. А дама из АФПБезопасности поинтересовалась, почему не оплачиваю, представилась именем-фамилией и откуда звонит, из АФПБ, я ехал в метро, о чём ей и сказал. Телефон в ЧС не отправил, ждал, что перезвонит, но не перезвонила.
  • 0
    марина отвечает Masha777
    | ответов 5
    пишите жалобу в СРО МИР они состоят в их реестре от имени работодателя, в ЦБ и ПРОКУРАТУРУ можно жалобу отправить в электронном виде, за звонки третьим лицам они понесут наказание! пишите прямо сегодня, чем быстрее тем лучше!
  • 0
    ирина
    Что то на сайте давно Маруси нет. Все ли нормально?
  • 0
    Мечта отвечает Andrey
    | 1 ответ
    В смысле уговаривать? Извините, не поняла вашей реплики....
  • 0
    Мечта отвечает Кураж
    Читала ветку ПРИМОКОЛЛЕКТ. Они вообще от какого МФО работают. Там столько МФО указано. У вас он от кого?
  • 0
    Мечта отвечает марина
    Филберт состои в их реестре. Я так поняла, что они рассматривают жалобы именно на тех, кто у них в реестре.
  • 0
    Мечта
    | 1 ответ
    На днях  приобрела в МЕГАФОНЕ новую сим карту. Сегодня приходит напоминалка на номер: 07.01.2017 дата очередного платежа. Ваш долг такой-то...
    Тоже кто-то гасится...
    Вот парадокс, кто-то скрывается, а я приобрела, чтоб тоже  не доставали... Вот как бывает в жизни....
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    Мдя! 8:0 Но, три недели спокойной жизни на меге у вас пока есть)

Вам нужно попробовать претензию Оператору выкатить - чтоб номер по-быстрому заменили. Это с его стороны - определённо продажа дефектного продукта.
  • 0
    Masha777 отвечает марина
    | ответов 4
    Марина, подскажите пожалуйста как и куда писать, я просто не знаю, в первый раз с таким сталкиваюсь. Спасибо.
  • 0
    ых отвечает Антиростовщик
    Да уж... Есть у меня друзья - супружеская пара - с одна тысяча девятьсот восемьдесят девятого года все куда-то собираются: то в Канаду, то в Австралию, то чуть ли не в Уругвай; уж старшее дитя вуз окннчило, а всё никак, все здесь. К вопросу: её дед с моим служили на Комендантском аэродроме с сорок первого по сорок четвертый - и не   думали ни о чем подобном...
  • 0
    марина отвечает Masha777
    | ответов 3
    Вы так и наберите в поисковике написать жалобу в СРО МИР а дальше уже разберетесь, точна так же ищите жалобу в ЦБ и ПРОКУРАТУРУ, Вам на электронный адрес прийдет подтверждение, звонки на работу и контактным лицам прекратятся, но Вам будут продолжать названивать! пишите жалобы от имени работодателя и третьих лиц если их тоже достают, удачи Вам!
  • 0
    Masha777 отвечает марина
    | ответов 2
    Спасибо.  Как лучше написать жалобу, мол звонят на работу и контактным лицам? И ещё вопрос представиться полным именем и фамилией?