Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ника
    | ответов 6
    Выключила комп.   , думаю посмотрю что нибудь. Включила Россию1. Тайны следствия идут, и сцена как приходят два коллектора к женщине. Такие гады а на утро их агентство сожгли. Везде одно
  • 0
    Мечта отвечает ника
    Вот и у меня желание-поджечь пару мфо. И так каждый день. Не думаю, что после такого им захочется открывать офисы....
  • +1
    Марсель
    У меня тоже есть такое желание
  • 0
    Masha777
    А на МФО Деньги на Дом можно куда нибудь пожаловаться?
  • 0
    Wii
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Коктейль_Молотова
    постю исключительно с общеобразовательной целью
  • 0
    марина отвечает Masha777
    | 1 ответ
    если от имени работодателя в сро- то пишите,что такая то мфо состоящяя в вашем реестре(я поняла что у вас миг кредит) звонит бесперестанно на рабочий телефон организации такой то (укажите номер телефона организации с кодом города) мешает рабочему процессу, оказывает психологическое давление на сотрудников, разговаривают в грубой форме и т д, требуем убрать рабочий телефон из дозвона и связываться непосредственно со своим клиентом, в противном случае  если звонки не прекратятся организация планирует обращаться в контролирующие органы и т.д.....Миг кредит входит в СРО МИР туда и жалуйтесь! если звонят 3 м лицам то в ЦБ пишите от их имени ,что достают звонками, хотя они поручителями не являются и требуют в грубой форме заплатить долг к которому они не имеют отношения! и т д....УДАЧИ!
  • 0
    Masha777 отвечает марина
    Спасибо большое вам.
  • 0
    ых отвечает ника
    | ответов 3
    сожгли не офис, а гадюшник, а убили не человека, а калла: не путайте две разницы.
  • 0
    Мечта отвечает ых
    | ответов 2
    Как не прискорбно, но КАЛ - это человек, который  утратил свой человеческий облик из-за  своей "работы".
    Я в последне время думаю, ведь в этой структуре очень много людей. Что должно повлиять на человека, если он стал таким скотом по отношению к  людям. Ведь по сути-они хуже убийц - морально убивать и доводить людей до отчаяния, это хуже чем убить физически.
    Вспоминаю себя вначале, когда поняла, что все  - нечем платить. Я ведь никого не замечала в округе,одна мысль - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ.
    Да, и сейчас мало приятного, что постоянные звонки. У меня телефон старенький. В ЧС входит немного номеров. Но я постоянно сбрасываю незнакомые или ставлю на безвучку.Но зато такого угнетения. как раньше  - нет.
    Кстати, сегодня странно - всего 68 звонков,зато с полиции 2 и куча смс. В те дни стабильно по 90-110 звонков..
    Веду записи. Сегодня МИГ не звонил, хотя пообещали выезд на адрес.
    Кстати, сегодня же МОНЕМАН обещался приехать. Что-то не было никого. Видно морозов наших испугались.Хотя -38 это разве мороз.
    Вот  и ответ, который задают те,кому обещают приехать. НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЕТ - живите спокойно. По крайней мере - ко мне  за полтора месяца раз 6 разные МФО обещали приехать - тишина. Тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.
  • 0
    ых отвечает Мечта
    | 1 ответ
    как ни прискорбно, но эсэсовцы - не люди, точнее - нЕлюди: как и каллы, это есть те, кто совершает престуления против человечества. сик!
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    Ну, тоесть что лениво вам будет, чего-то там по поводу "звонка из полиции" выяснять)
  • 0
    Алексей_ отвечает AlYosha
    | ответов 15
    С добрым утром!
    По поводу сёстры и других родственников...
    Я живу не по прописке, всё бумажное г-о приходило маме. Ей нервы мотали больше всех. Каждый день слышал от нее:"ну заплати ты им, хоть немного!". От сестры, которая живет в соседнем доме - постоянные упреки из-за маминых переживаний. Я и обьяснял, и уговаривал... Бесполезно... Муж сестры тоже постоянно твердил - плати! Не отстанут!
    Прошел СИД...
    Отношения с родственниками нормализовались - им больше не звонят. Сестра в разводе и с кредитом на машину, который взял муж на нее.(машины нет и деньги платит).  Все встречаемся раз в неделю.
    Что я хотел этим сказать. Пока родню изматывали калы- житья нам не было! Не общались вообще! Но как только все закончилось- все встало на свои места.
    Сестре попробуйте объяснить так: а если она попадет в такую ситуацию?
    Давать советы и стыдить - проще всего! А примерить чужую шкуру на себя... Мама: "Леша! Мне звонят по три раза в день!!!" Я - "Мама, мне по триста раз..."
    Все когда-нибудь заканчивается. И дела о просроченных кредитах тоже.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей_
    | ответов 8
    Блин...Вчера набухался....ХОЧУ ВЫЖИТЬ!!!!!За бортом   -25,сломал щиколотку.Хреново,ё
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Это не Тебе,Алексей,это в ПУСТОТУ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ых
    В Самаре и оБласти,ментов мочАт,как собак ,утилизируют!!!!Теперь погиб!!!!Начальник УСБ!!!!Якобы в дтп,мля,не ВЕРЮ,слишком много,начальников,Самарских,погибло-то!!!!Вызываают на Ерошевского,д.4,Но у меня-лодыжка сломана