Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Антиростовщик отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Если вы про фильм, то слышал о нём.... но не видел, давно по кинотеатрам не ходил, поэтому не могу ничего сказать о художественной ценности этого кино. Вообще то я не про 28 панфиловцев говорил, а про всех бойцов панфиловской 316-ой дивизии, которая в составе 16-ой армии (командующий Рокоссовский К.К.) вела бои под Москвой, осенью 41-го. И вообще, я говорил за всех бойцов Красной Армии. Ваши деды или прадеды разве не воевали тогда? По моему нет, ни одной семьи, которую не зацепила та война. И за Путина никто не собирается подыхать. Если вы намекаете, на мою симпатию к этому карлику, то зря, ну никак нельзя меня в этом заподозрить. Страниц 10-20 назад отлистайте, там есть моё мнение и не одно, о ВВП. У нас законопроект становится законом, когда его подпишет президент. Вот закон о МФО подписал медведев, в то время он сидел попкой и сторожил место для вовки. А вот закон, который в полном объёме вступает 1 января 2017, подписал ввп. А ведь было 7 или даже 11 (не скажу точно) законопроектов о запрете коллекторов... так нет.... все отклонили, а приняли этот, то есть ещё более узаконили МФО и прочую нечисть. И как мне ему симпатизировать за такие античеловеческие, антирусские законы? И сколько таких законов вообще.... что ни закон, то очередная удавка для людей.... а ростовщики, тем временем жиреют и жиреют.
  • 0
    юлия
    | ответов 2
    Что из себя предоставляет филберт?
    Отдали ёзаем. И что от них ждать?
  • 0
    Мечта отвечает Andrey
    | ответов 6
    Я фамилию и номер запомнила. Просто перезвонила в отдел тот полиции. мне сказали, что да такая есть.
    А жулики, вот те писали и звонили.
    В пятницу другие номера угрожали -ростовские. На них я жалобу в прокуратуру написала.
  • 0
    Лена отвечает Мечта
    Почта банк прислал смс ,13 дней просрочки, если я не оплачу до20.00. то они информацию отправят в БКИ ( что меня мало интересует) и потребывают выплатить всю сумму кридита сразу,такое возможно?
  • 0
    катерина отвечает юлия
    Меня как то Балтийский банк им продал. Было пару писем за 2 месяца. Потом рассчиталась, и присылала им чеки на почту. Тихие.
  • 0
    Masha777
    | ответов 8
    Всем доброго времени суток. Миг Кредит достал. Я на их звонки не отвечаю, так они начали на работу звонить. Сегодня подходит ко мне зам.директора и предупредила что если ещё один звонок, то увольнение. Как то увольняться не хочется, как поступить правильнее. Просрочка 2 месяца, раньше платила, сейчас просто не могу по 10000 т выкладывать
  • 0
    катерина
    Подскажите, после какой просрочки Е-заем вас передал?
  • +1
    Andrey отвечает Антиростовщик
    Мне меньше всего хочется разводить здесь злостный оффтопик, просто мне иногда становится нехорошо и совсем мерзко - когда думаешь о действительных выгодоприобретателях той Победы. Режим коммунистических маньяков просуществовал на теле России лишних полвека. А немцы... да они по-любому никогда не смогли бы подчинить себе Россию. Скорее, сами бы в ней утонули)

Насчёт моих предков, которые действительно погибли в количестве в этой совершенно не нужной русским бойне, и о десятках миллионов других погибших.. о них очень хорошо сказал один человек: "Святые жертвы ложной веры".
  • 0
    wlad75
    о народной казне кто что знает как они в деле выбивания долгов
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    | ответов 4
    Мне представляется - вам буквально ЗАВТРА нужно выяснить, что же это было! Конкретика всегда лучше мутных гаданий)  Вот буквально набрать тот номер, и вежливо выяснить - звонила ли она вам, или нет. Если вдруг звонила - то пусть повестку на адрес присылает)

Только, ругаться вам с ней полюбому не нужно.
  • 0
    Мечта отвечает Andrey
    | ответов 3
    Да, надо так сделать. А ругаться я не собираюсь....Зачем?
  • 0
    Мечта
    | 1 ответ
    Зашла на электронку. Там письмо от EZAEM: отправлено в 18.00
    Уведомляем о том, что сегодня 20.12.2016 Ваше дело по невозврату суммы займа  передано в коллекторское агентство!

На момент передачи размер Вашей задолженности составлял 58350.00 RUB. Сообщаем, что передача дела коллекторскому агентству не прекращает начисление процентов в размере 1.50% за все дни просрочки от задержанной суммы оплаты.
    А смс на телефон в 19.00 - предлагает списание 70%штрафов по предновогодней акции.
    Они или того, или уже не знают, куда кинутся на сей раз.
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    | ответов 2
    У меня ощущение такое - что ЗАВТРА вы станете себя саму уговаривать: "А, ну ВРОДЕ обошлось как-нить - и ладно!";)
  • 0
    wlad75 отвечает Masha777
    | 1 ответ
    если номер босса не давали  звоните им угрожайте жалобами в центробанк роскомнадзор прокуратуру полицию а если косяков по работе нет нечего боятся
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    ОНИ просто тупо врут, и заврались вконец, и уже не могут остановиться. Ну, нету сил;)