Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    Чё парится они придурки до Воронежа даехать 5 месяц не могут а Вы о Сибири
  • 0
    wlad75 отвечает Калоненавистник
    | 1 ответ
    ханты мансийск
  • 0
    wlad75 отвечает Стас
    я также думаю
  • 0
    Калоненавистник отвечает wlad75
    знаю такой город. в Нягань через него добирался как-то
  • 0
    катерина отвечает AlYosha
    | ответов 3
    Я тоже из Спб, и 18 МФО. Просрочки пока 2 недели, значит говорите могут дозвониться до совсем дальних знакомых? подскажите с какого периода просрочки они начали трогать ваших знакомых?
  • 0
    wlad75 отвечает катерина
    | 1 ответ
    из соцсетей вырубитесь
  • 0
    ololosha
    Дельта М. Кто нибудь знает, была ли тема по данному КА? Найти не могу.
  • 0
    катерина отвечает wlad75
    Хорошо, сделаю. Правда я там не указываю телефонов, да и фото не мое
  • 0
    Мечта
    | ответов 12
    Еzaem - прислал смс "Компания предлагает  списание 70% штрафов по предновогодней акции. Свяжитесь т.    МФК EZAEM/

У меня сегодня аврал звонков .
    Буквально полчаса назад звонок с  областного МВД. Я с месяц назад писала в НАПКА на звонки от КА ФИЛБЕРТ И КАВКАЗ( я писала об этом). Так вот он позвонил, представился. Уточнил факты. Извинился за поздний звонок. О результатах проверки напишет на электронный адрес.
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    | ответов 11
    МВД не то же самое что НАПКА), а уж жалоба в НАПКу определённо не равняется жалобе в МВД. Кто-то кого-то разводит.

НАПКА – Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств.

Кстати, какое-нить продолжение истории со звонком тётки-полиционера было?
  • +1
    Andrey отвечает Роза А.
    | ответов 3
    А, вот теперь прикиньте - что будет, если эти пид0расы Главзайм возьмут - и обанкротятся [***]! для очень многих это будет радость,... а  для вас?

Счета свои если не реалтайме, то хотя бы периодически мониторить нужно.... вот из вашей истории вывод следует какой. Это помимо того - что нельзя отдавать никому оригиналы документов!
  • 0
    Мечта отвечает Andrey
    | ответов 8
    Нет, вы не поняли. Напка спустила в КА ФИЛБЕРТ. Мне сразу оттуда (из КА) пекрезвонили, сказали, что я там не числюсь, как должник. Что началась проверка по номерам и заведено уголовное дело по факту телефонного мошеничества. И что мне позвонят с полиции Екатеринбурга(т.к. спустили на уровень области), что может придется мне написать заявление по поводу звонков. Ну вот видно и позвонили.
    Кстати, звонки с угрозами после НАПКА прекратились.

Тишина, но еще 9 вечера. Во всяком случае больше звонков не было, приезда не было, повестки не было. Но кто знает, что день грядущий мне готовит...
    Ведь если все таки жалоба написана - ментам ведь надо как-то закончить это дело. Новости будут - напишу.
  • 0
    Мечта
    | ответов 63
    Объявился АФПБ (от МИЛИ). Кто знает, что за хрень? Номера на +7960...(взяла ради номера, чтоб знать - кто. А это некто АФПБ....
  • +1
    ника
    | 1 ответ
    Сегодня пришел ворох писем, все пугают. Меня удивил ка кредит экспресс. Раньше на красивых, красочных листах. Сегодня прислали на половине листа А4, серого темного цвета. И прикольно, что приедут 01 января с 15.00до 17.00. Во как поздравить хотят.
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    | ответов 7
    А, щаз понятно. Ко всему-прочему щастию, вам ещё и СОВСЕМ жулики звонили)

Вы вроде писали, что зафиксировали данные той звонившей вам сегодня полиционерки?