Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlYosha отвечает Кристина
    | 1 ответ
    один единственный раз общалась с ними после просрока. там контуженная на всю голову дама орала и хамила. больше я зареклась с ними общаться)
  • 0
    Таня отвечает AlYosha
    | ответов 10
    Спасибо за поддержку. Сейчас пришла смс, что е займ передал ФАСП. Кто такие? Также будут названивать и пугать?
  • 0
    Кристина отвечает AlYosha
    Да уж ,была такая чекнутая...Но сегодня роль другому звонилке отвели.Какой то придурок с проблемами в речи звонил...новенький наверно)))речь свою наверное тренировал,разрабатывал ...
  • 0
    Катрин
    | ответов 13
    А про Доброденьги и Главный займ кто-нибудь что-то знает? Пролонгировала пока могла, потом совсем увязла. Главный займ сначала в течение месяца вежливо звонил и напоминал, а теперь совсем пропали. Уже месяца три точно просрочка. У обоих офисы в нашем городе (Красноярск).
  • 0
    Катрин отвечает Таня
    | ответов 9
    Езаем и Манимен долг тоже им передали. Вот уже три недели назойливая тетенька названивает и предлагает все оплатить, плюс реструктуризацию толкает как свое предложение, о которой я и без нее знаю. Меньше 20минут разговаривать не может. Но все очень цивильно) Грозится пока только тем, что долг до бесконечности расти будет, все в квартире опишут, потом ни одного кредита не возьму и на работу меня никто не возьмет. Вот как-то так.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катрин
    | ответов 3
    Сурьёзная ТЁТКА!:-)))
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    Мне манимен грозно пообещал поставить рабочий на автоинфо, жду вот. А что все-таки сказать козлику из профколлекшна, если он меня на улице встретит у родимого подъезда?
  • 0
    sava235 отвечает Катрин
    | ответов 4
    Тетка по ходу дурнее себя ищет,сейчас вроде все уже в курсе что долг не перевалит больше чем в четыре раза!
  • 0
    Катрин отвечает ШНУБЛИК
    Не то слово)))
  • 0
    Катрин отвечает sava235
    | ответов 3
    И я ей про тоже, но она с совершенной уверенностью утверждает, что я не права, все я неправильно прочитала и неправильно поняла. И даже после суда сумма все равно будет расти.
  • 0
    sava235 отвечает Катрин
    Ну я же говорю по набирают по объявлению!)))
  • 0
    Антиростовщик отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Ну просто феерично.... так и и сказала, что после суда долг будет расти? А как? До бесконечности? Или пару неделек порастёт и всё? Мне кажется, в этих помойках, балаболкам, с утра, какие то наркотики скармливают... может они обязаны по трудовому договору, какой-нибудь спайс отведать, перед звонком?
  • 0
    Антиростовщик отвечает ШНУБЛИК
    О! Доброго дня товарищ ШНУБЛИК! Как ваше здоровье? Рад видеть тут.... ну что, бесконечный сериал с вопросами страждущих продолжается..... надо помогать людям прозреть))))
  • 0
    Роза А. отвечает Катрин
    | ответов 11
    Я тоже из этого города. У меня история с Гл. займом. Года 3 назад обратилась, взяла 4000, выплатила, а справку о закрытии не взяла. Через полгода мне вежливо  позвонили и попросили закрыть долг 24000. Я, конечно возмутилась, сказала, что все вернула, даже квитанции сохранились. Они приехали домой. Вели себя корректно, забрали у меня квиточки об оплате (а я их, балда, отдала- опыта еще никакого не было), а через день позвонили еще раз и предложили закрыть 12000, т.к., якобы квиточки подтверждают только  продление. Я отказалась, мне предложили уже 3000 отдать, я снова отказалась. Звонки исчезли. НО!!! спустя 2 года Гл. займ подал на меня в суд аж в 2 мировых: один в Центр-м районе, где у них офис, другой по месту жительства моего на 12000 и 10000 соответственно. Суды одобрили их иски, но меня не оповестили об этом, т.е я ни сном, ни духом. А уменя в это время шли высчеты с пенсии 50% и под этот шумок и эти две суммы улетели. Главный займ обрадовался, что нашел такую дуру и решил еще раз поживиться. В сентябре этого года подал еще один иск уже за пользование взятой суммой-10000 в тот же суд Ц. р-на. Но тут вышла промашка, видимо исполнитель добросовестный оказался и отправил мне письмо о судебном приказе. Я побежала к приставам, там все и выяснилось. Даже они, приставы, были возмущены. Дали мне все нужные подтверждения о взысканиях ранее, я отозвала приказ. В суде мне сказали, что это обычное явление для многих МФО. Они практикуют подачу в суд, но спустя какой-то срок, когда о них уже и не вспоминаешь. В данный момент уже от моего имени подан иск на Гл. займ о возврате забранного на том основании, что я вообще не была в курсе всех их действий, совместно с действиями судов.
  • 0
    Катрин отвечает Роза А.
    | ответов 2
    Ничего они хитрожопые какие) Т.е. по сайтам судов нужно просматривать регулярно... Вот меня и настораживает их молчание. Кроме ненавязчивых вежливых девушек менеджеров и автоответчика раз в день никто не звонил. А теперь и от них тишина.