МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Катрин отвечает АнтиростовщикТак и сказала, до бесконечности)
- марияДобрый день! На в ЛК турбозайма увидела, что долг мой продали примоколлект сегодня. Через полчаса пришло смс от езайма, они тоже продали, но кому неизвестно, и от пай пс пришло письмо, что долг продан третьему лицу. Но в личных кабинетах ещайма и пайпс ничего не сказано о переуступке. Как это понимать?)
- Роза А. отвечает КатринУж и не знаю где их нужно высматривать, но о Гл. займе конкретно говорю-в суд подают.
- nekhama отвечает КатринМне хотя бы сразу блиц и маниклик сказали, что в суд подадут, остальные молчат, тот же займер например. Частное лицо ( мужик работает под вывеской рубль в помощь) мначала грозил продать долг кавказцам, этов начале ноября было, в конце ноября сказал, что уже подал в суд, 9 декабря пришла от него претензия оплатить 38000 без суда( я брала 10000, отдала 5000, больше не смогла продлевать). Попробовала договориться о постепенке-нет. В суд ему интереснее, хотя еще месяц назад говорил прямо противоположное. Я спросила, у него что, судья свой. Ответил, что это его проблемы и его юристы разберутся что и как с меня взыскать после суда. Чую, будет сумму наращивать, у него ж три года в запасе.
- Антиростовщик отвечает Роза А.| ответов 3Добрый день уважаемая Роза! Здравия вам! Читаю ваши посты и думаю... может иногда хорошо быть заёмщиком. Какие истории в жизни тогда происходят, какое разнообразие, какой подъём.... вам даже можно написать повесть (судя о вашем опыте сотрудничества с проходимцами). А название..... ну типа как у Грина, Ассоль (Роза) живёт в деревне Каперна с папой, но как назло, все остальные жители этой деревушки - ужасные коллекторы-прощалыги, которые терзают Ассоль выездными досудебными групами и хотят отнять у её папы все его паруса. Но однажды, когда Ассоль, замученная очередной выездной группой, сидела на берегу моря, показался волшебной красоты корабль с алыми парусами, а на нём, капитан Грэй в мундире прокурора и со сводом законодательства в руках. Да, там у него ещё был фолиант со всеми постановлениями Пленума ВС РФ. И пошли они в бой на коллекторов-проходимцев. Грэй бил их гражданским кодексом РФ, папа (помня об отобраных у него парусах) лупил их уголовным кодексом РФ, ну а Ассоль, вытащив парбилет)))) добивала их уголовно исполнительным кодексом РФ в красной обложке и с золотым тиснение серпа и молота. И вот ...... победа! Ассоль и Грэй обнялись и поженились, а папа стал начальником колонии в Каперне, где отсиживались все коллекторы и на пром. зоне делали ему паруса. Справедливость восторжествовала! Слёзы, овации, цветы.....ЗАНАВЕС! Как вам?
- Михаил| ответов 6На мой номер ванкликмани автодозвон поставили и молчат в трубку, звонят час без остановки и мне и контактникам, заблокировать номер не могу, тк отображается как нетзвестный
Было у кого такое? - Богдан отвечает Михаил| 1 ответОткуда вы знаете, что это oneclick, если они молчат?
- Роза А. отвечает Антиростовщик| 1 ответВы не поверите! Понравилось!!! Определенно в Вас спит, а может уже и просыпается, сочинитель. Читала, с превиликим удовольствием смеялась. Давно так весело не было. Ну, а если серьезно, не сочиняю я ни про партбилет, ни про этот долбаный Гл. займ. Вы правы в одном: жизнь событийно разнообразна. Тут Вы правы. И не обязательно быть заемщиком. Я Вам и не такие истории рассказать могу из других сфер жизни. Но Ваш подход с юмором к тому, что здесь происходит, мне импонирует.
- Роза А. отвечает Михаил| ответов 3Было. Я купила другой номер на имя подруги. Теперь и неизвестные не мешают.
- ШНУБЛИК отвечает АнтиростовщикИнтересно было-бы пообщаться в скайпе
- ШНУБЛИК отвечает Роза А.| ответов 2С Вами так-же!
- ШНУБЛИКИсчо-бы кАла пригласить,и устроить конференцсвязь!
- ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИКХотя....кАлы-лишние
- Елена| ответов 2Как думаете? Будет ли толк от закона с 01.01.2017,или это очередной удар должникам
- Роза А. отвечает ШНУБЛИКВзаимно, но пока возможности нет.