Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина
    А "Восточный" звонят  в 6 ,7 утра и доказывают,что они звонят по московскому времени,вечером звонят в выходные в 22 часа,а если не успеваешь ответить,набираю сама этот номер и уже он недоступен,сколько надо иметь левых номеров,почему наши операторы связи никакой ответственности  не несут,или опять завязаны финансы!!!!!!!
  • 0
    Роза А. отвечает Елена
    Закон, что дышло....
  • 0
    Liina отвечает AlYosha
    Просветите, пож. Расскажите поподробнее
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    https://rg.ru/2016/12/16/sudebnye-pristavy-ra ... llektorami.html
    Интересная и я думаю полезная информация)))
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Пообщаться хОТЬСЯ,а не с кем,кАлы трубку не бИрут,Шо делать-то?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ну так будут Маги с левых симок долбить без имен, сумм, названий организаций. Они и сейчас так делают. Все эти отказы они ведь по закону. Кто то отвалится, а кто то не отвалится и их немало будет, т.к. это бизнес и они своими лазейками пользуются
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    Им бабло колотить надо, так что будут новые приемы. А суть останется - надо заемщикам активнее жаловаться на долбежку
  • 0
    сергей
    Кто знает смс финанс в суд подают  а то достали уже хоть вешайся
  • 0
    Михаил отвечает Богдан
    После общения с ними стал прозвон
    Я сразу им набрал и спросил, вы или нет?
    Они сказали, что это коллекторам они вот прям только что отдали, если сейчас оплачу перестанут звонить
  • 0
    Елена 1987
    89999864409 люди подскажите кто ? Прям за последние 5 минут раза 3 позвонили ....
  • 0
    Ольга отвечает Пьяный батя
    Согласна с тем, что кто работал в правовом поле, тот и дальше будет. А кто звонил по ночам (типа кредит 911), так и будут звонить. Да и жалобы тоже - как выстрелит.
  • 0
    Аня79
    | 1 ответ
    Только что достала письмо из почтового ящика. Примоколлект предупреждает что в случае не уплаты долга до 20.12.2016г. Приедут 21 или 22 с 15 до 20 для оценки имущества, которое будут описывать приставы после суда.
  • 0
    Kira26
    Умалишённых, что-ли на работу берут))) СМС от Виваденьги - " ФИО, подготовьте имущество для описи, к Вам направлен судебный пристав"  Уже, если я и каЛЛов от них пережила, то теперь через полгода почему-то должна, обязана испугаться их  фантазий. С головой совсем плохо у них.
  • 0
    Kira26 отвечает Аня79
    У меня вон своих посылают, доморощенных и без суда... Ха-ха!!!!!!
  • 0
    Л
    Задолбали все в соц сетях писать((  трубку не беру, так начинается(