Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlYosha отвечает Алексей_
    | ответов 10
    да, я читала!))
    а к Шнублику мне все до скайпа не добраться!
    Алексей, да шоб скорее бы уже наступило "Спустя еще какое-то время.///" Это я ною, но все же! Да и нововведения января не радуют особо) кстати, читая форум годовой давности..все так ждали 29 марта! Также строили надежды, что усмирит это мфо, а что мы видим сейчас? Хоть бери пример и уезжай заграницу на ПМЖ, сил НЕТ)
  • 0
    Пьяный батя
    Я не предлагаю тему Закрывать. Просто проблема с поиском нужной инфы даже через поиск. Например, мне нужно было найти ответ из РКН, который в вот в этой теме постили, но поиск ничего не выдал и пришлось вручную искать. Дошел до 690 и ничего :) ехать дальше только. Если уже были такие темы, где разбирались основные вопросы, то можно попросить админа прилепить их, не знаю. А если нет, то написать. А здесь уже больше флуд и обсуждение конкретных случаев.
  • 0
    Пьяный батя отвечает AlYosha
    | ответов 9
    Придется уезжать. Россия ничего не производит толком, а нефть скоро перестанет быть актуальной из-за тотальной электирификации и гринификации и станем мы еще одной бразилией
  • 0
    Алексей_ отвечает Пьяный батя
    Батя! Етит твою на лево! Россия НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ!!!??? был лучшего мнения о Вас...
  • 0
    Антиростовщик отвечает Пьяный батя
    | ответов 6
    Батя... ну вот это пораженчество и паникёрство ...просто "восхищает". Куда вы собрались? Кому вы там нужны?
    Вот не сидели мы бы сейчас и не разговаривали здесь, если бы бойцы 316 стрелковой дивизии под командованием Ивана Панфилова или подольские курсанты или мой дед и ваш наверное, да и вообще все солдаты РККА решили бы....  ху....ли мы тут в окопах будем сидеть, да погибать в атаках, да мёрзнуть, что толку..... вермахт не остановить, Москву не отстоять, Сталинград не вернуть, Курск и Орёл тем более, Белоруссию и Украину не освободить вообще, Европу тем более, ну а Берлин ну ни как не взять...... а давайте поедем в Габон или Уганду на ПМЖ. Как хорошо.... пусть граждане СССР сами тут воюют с нациками......зато в Габоне тепло. Стыдно даже говорить об этом.
  • +1
    Гость123 отвечает пупик
    | 1 ответ
    Вкармане, ГлавФинанс, Екапуста. У меня они звонили по не указанным телефонам.
  • 0
    Andrey отвечает Антиростовщик
    | ответов 4
    : бы бойцы 316 стрелковой дивизии под командованием Ивана Панфилова ......
    ясненько, сказок политруковских понасмотрелись.
  • 0
    AlYosha
    | ответов 7
    знакомая набрала 6 кредитов в банках, 30 мфо, долги друзьям,...паспорт сменила, продала кв, машину и уехала в Таиланд! Купила там кв и живет не парится))))
  • 0
    Калоненавистник отвечает AlYosha
    все тоже самое, и мани давно уже переплатил в 3 раза, и еще хотят столько же, сколько пролонгациями оплатил...и родители такие же, советской закалки...у нас все так похоже. только вы в Питере)
  • 0
    Andrey отвечает AlYosha
    | ответов 4
    Вообще, здорово! Токо, финал ейной жизни может СОВСЕМ печальным быть.

Год назад в одной-такой семейке муж жену насмерть прибил, и детей своих помойму тоже. Жили в Тайланде, крякнулся "бизнесс", вернулись в свой Подольск (вроде).
  • 0
    Гошан отвечает AlYosha
    Правильно так и надо... Знал бы также сделал бы.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Andrey
    | ответов 3
    Совсем вас не понял..... какие сказки я посмотрел и при чём тут политруки.....
  • 0
    Калоненавистник отвечает AlYosha
    супер)) так поменять свою жизнь не каждый может)))
  • 0
    wlad75
    | ответов 2
    у меня долги в манимен вкармане заими просто фаст мани  оне клик мани честное слово смарт кредит  кредит плюс грин мани вивус смс финанс народная казна главфинанс блиц экспресс финанс рос бабос общая сумма долга более 500000 тыров платить добровольно бессмысленно и нет столько бабла  и этим шакалам добровольно не отдам не рубля пусть идут в суд а лучше на---  достали тупыми смс типа описи имущества продажи каллам и т.д. и т.п. пусть их мразей с их процами закроют
  • 0
    Калоненавистник отвечает Andrey
    | ответов 3
    вернулись? мертвые?