МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- AlYosha| ответов 21спасибо за отклики! я уже и общаюсь то только с вами со всеми, потому что остальные, кто не в этой шкуре никогда не поймут моего состояния! не могу сразу всем ответить, просто скажу одним постом!
я вижу, что здесь разные подходы у всех и тд и тп. Я говорю о том, что конкретно я будучи уже месяца по 2-3 просроков со своими многочисленными мфо не могу никак понять какой стези придерживаться! денег нет! я не могу платить, тем же юристам, именно поэтому я тут, и мне все это помогает!
я говорю, что месяц назад я была уже почти уверена в каких-то вещах, а сегодня я читаю совершенно обратное от тех, кто уверял меня месяц назад))
у меня нет настроения общаться с друзьями, с родными, потому что не вижу даже минимального желания понять все то [***], которое у меня происходит! Вчера была истерика из-за сестры. Я человек обязательный, поэтому, первые просроки для меня были адом, что не описать. Более менее как-то пришла в себя и тут сестра...А сегодня захожу сюда и читаю про полиции, законы, которые указывают на якобы то, что они все же могут и тд...ну это п*****ц!) Вынос мозга!
Я для себя хочу понять линию поведения, только решу - вижу обратное - хз как быть! Может потому что по жизни я всегда долго принимаю решения сложно сейчас, но реальность давит, всю ночь ревела, утром еду в автобусе - реву, это неконтролируемо уже!
спасибо за прочтение))) минутка слабости, но кому как не вам сказать?)) - Дарья отвечает Олег| 1 ответПервое коллекторское не хамят особо.Муж давно очень сталкивался с ними.Сбер продал его долг им.Приезжали раза три домой.Заплатил им пару тысяч,замолкли.Хотя долг был 15000,уже 4 года тишина
- пупик| ответов 2все пытаюсь ветку прочитать но что то так и не найду,как коллекторы находят номера не указанные в анкете?
- пупик| ответов 16и какие мфо звонят на другие номера которые не указанны в договоре?
- Andrey отвечает AlYosha| ответов 5Ну тык и закройте кала [***]. Это бесплатно))
И чувство самоУВАЖЕНИЯ к вам вернётся, кстати. Что вы чего-то можете. - Алексей_ отвечает Andrey| ответов 2С нижним _))) Я, возможно не так выразился, но Батя более точно написал. Ну представьте себе: Вы сто раз написали ответ на один и тот же вопрос от разных пользователей. И в 100...0001 сообщении опять:"Прислали смс, что едут сажать в тюрьму!!!!!!!!!!"
Я на форуме 4 года. Отвечать и давать советы стал ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЁ ПРОШЕЛ НА СВОЕЙ ШКУРЕ! Ничего личного.))) Просто однажды прочитал, что у кого СИД проходит,- сразу пропадают. Это сподвигло меня написать сюда. Всех благ! - AlYosha отвечает Andrey| ответов 4хочу отдать все деньги сестре и забыть, что есть такая "родственница"! осталось найти деньги)
- Калоненавистник отвечает AlYosha| ответов 9Вы из Москвы?
- AlYosha отвечает Алексей_| 1 ответтогда может быть есть смысл создать тему о том, как люди выбрались, как все разрешилось и в судах, и не в судах! Это бы мотивировало гораздо больше, чем те же статьи и нежелания отвечать в сотый раз на одно и то же! Пример - великое дело!
я не отказываюсь вникнуть в закон, но реальные истории - это гигантская помощь - Алексей_ отвечает пупикУважаемый пупик! Году в 1998, когда мне друг ставил левый win, до кучи поставил БД со всеми городскими телефонами абонентов НН. В 1998!!!!!
- Калоненавистник отвечает Пьяный батяПьяный батя, ты торчишь на стадии суда...кто подал если не секрет?
- Антиростовщик отвечает AlYosha| ответов 3Главное спокойствие. Так и быть, попробую помочь вам индивидуально. Сделайте сейчас себе левый электронный адрес и скинте его сюда. Я вам напишу. Всё совершенно бесплатно и анонимно.
- Олег отвечает ДарьяУ меня сбера нет
- Роза А. отвечает пупикЗдесь писали, что путей вытягивания номеров, не указанных в договоре, много. Например, на Ваших страницах. Они имеют доступ и через операторов телефонных к Вашим контактам. В разговоре с Вашими контактами или родственниками тоже могут спросить номера телефонов. И их называют, правда, Вам об этом не сообщат. Да и не суть важно как они узнают! Вы же не сможете им перекрыть доступы! Но вот жалобы на это отправлять, как от Вашего имени, так и от тех, кому названивают, Вы можете.
- AlYosha отвечает Антиростовщик| ответов 2спасибо большое!!! буду очень благодарна bambi.bum@yandex.ru