МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Роза А. отвечает AlYoshaALYosha, все эти примеры говорят лишь о том, что всякие действия совершают МФОшники, но результатов для них не приносят. Все живы и здоровы, никого не посадили, квартиру не отняли, родительских прав не лишили. Люди просто делятся ситуациями, чтобы другие на их примере знали, что делать, как реагировать или вообще не реагировать. А юристов не любят, потому что много их развелось, и все они не работают бесплатно. Здесь же , в основном, люди, у которых отсутствует возможность кому-либо платить. Конечно, если есть юрист, которому ты доверяешь, то почему бы и не обратиться, опять же не без оплаты его работы. Вообще форум состоит из нескольких групп : те, кто из спортивного интереса делятся своими знаниями; те, кто на самом деле надеется на "Авось"- (не придется платить вообще) под шумок 1 января; те, кто надеется обязательно вернуть свои долги, но на законном основании, т. е. через суд. Кто-то просто получает успокоение, выплеснув здесь свои эмоции.
- Антиростовщик отвечает AlYoshaУважаемая гражданочка или гражданин! Назвал бы по имени.... но что то не пойму кто вы, в гендерном отношении. Ник вроде как мужской, а текст вроде как от женского рода. И не знаешь что думать. Ну ладно..... ну что же вы считаете тут всех "мёртвыми".... вот товарищ Роза А. очень даже живая девушка, товарищ Шнублик достаточно живой.... ну бывает, иногда, грубоват....но главное парень в уме, тут есть и другая масса очень живых товарищей..... а я так вообще, как дедушка Ленин, живее всех живых. Так что не стоит так разочаровываться. Ну а на счёт юристов..... тут есть некоторые, по моему мнению, очень даже вменяемы, ну а есть юристы-авантюристы....которые эскалатят и витаконят вам головной мозг. Это к тому, что можно нарваться на такого юриста, что потом и рад не будешь.....в финансовом плане, мфо, вам просто милыми незабудками покажутся.
- Алексей_ отвечает Алексей-*читайте на около 790-й странице...
- катерина отвечает AlYoshaСамое ужасное, когда нет поддержки со стороны близких. Я прекрасно вас понимаю, после звонков моей семье, на мне словно крест поставили и испугались за свои деньги. Вместо минимального сочувствия и понимания, я слышу только возмущения и истерики.
- Andrey отвечает AlYosha| ответов 7Пока тему не закрыли)) - всё же скажу, что этот кал-чей то муж на ст.163 УК РФ напрашивается конкретно. От четырёх до семи, если всю свою шайку подпишет.
- Пьяный батя| ответов 2Да уж, тема в чат скатилась. Надо выносить в обобщенные темы и дописывать в названии "прежде чем задавать вопросы". Админ бы умаялся раздирать тему на несколько. Стоит как минимум создать тему со стадиями. 1) Если взял, но понимаешь что не сможешь платить 2) Если скоро выходить на просрочку/только-только вышел на просрочку и что ждать, как быть 3) Дальнейшие возможные варианты (обзвон коллекторами, долбежка родни/контактников). То есть какие то категории среди мфо/банков по поведению. Да и коллекторов тоже надо расписать 4) Самое главное в шапке написать, что до суда по требованию коллекторов вы не обязаны ничего платить и что принудительно взыскаивает только ФССП после суда 5) Собственно, описание стадии суда, если до него дойдет. И что будет после получения решения. Я вот как раз торчу на этой стадии, что есть возможность подать аппеляцию, но решения суда я не получил и теперь надо идти в суд и брать копию решения, чтобы успеть к 30 дням. (мне это время оттянуть и все такое) 6) приставы и различные случаи. То есть если у человека вообще ничего нет, ни работы ни имущества, пенсии и т.д если у человека что то есть, но не хочется потерять/много потерять. А чтоб народ духом не падал ссылки на всякие записи разговоров с коллекторами, чтобы люди живьем убедились, кто и что.
- Антиростовщик отвечает AlYoshaНу и сестричка у вас... да уж.... но не забывайте, всё пройдёт, и печаль, и радость....а останется только одна безграничная любовь!
- Антиростовщик отвечает Andrey| ответов 6А что сайт закрывается? Почему?
- Andrey отвечает Пьяный батяЧто нужно сделать FAQ заёмщика - писали здесь очень давно. Как и то - что этот форум не очень для такого формата приспособленный.
- Andrey отвечает Антиростовщик| ответов 5НЕТ, всеголишь некто "Алексей-" предлагает закрыть данную ТЕМУ.
- Роза А. отвечает AlYoshaALYosha, в новом законе есть и про такие долги разговор. В частности, тот, кто занял несет ответственность за напоминание о долге в случае его невозврата в срок. Т.е., всё делается как и с вышибалами из МФО: провокация на разговор с кредитором под запись, чтобы все страшилки было слышно, а если договоришься о встрече заранее, то и свидетель(и) не помешает(ют). Ну, а дальше в суд. И не надо считать себя подлой. Первой, зная твое нынешнее положение, начала она.
- Антиростовщик отвечает Andrey| 1 ответНи в коем случае.... реально, а кто это тут решает закрывать или нет?..... ну как так.... столько материала люди написали на 900 страницах.... пусть, некоторые посты немного не по теме....всё же столько полезного есть... считаю, закрытие данной и подобных данной, тем... будет хорошим подарком различным ростовщикам, а призывы и подстрекательство к закрытию, всё льёт воду на мельницы мфо и им подобных. И вообще, паникёров и подстрекателей к закрытию данной темы, необходимо наказывать.....и однажды их настигнет карающий меч правосудия и общественного порицания, и сверкнёт над ними красным лучом!
- Дарья отвечает АнтиростовщикСкорее всего именно это они и употребляют!У меня контактница спрашивала у них,что они употребляют-обижаются,сбрасывают
- Kira26М-да..... наговорили, понаписали сегодня, каЛЛ мозги потеряет, не то, что мы)
- Andrey отвечает Антиростовщик"Закрыть" - это писать нельзя В ТЕМУ, а так хоть ОБЧИТАЙСЯ.