Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я вообще попала в 22 мфо.Сейчас не плачу второй месяц.Пока звонят на работу,мне на телефон,грозяться продать коллекторам и весёлый новый год.Жду,а платить всё равно нечем и как выкрутиться не знаю.Посмотрим на дальнейшие события.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Роза А.
    | 1 ответ
    Да совсем не хотел обидеть вас картошкой и капустой...... вы разве, будучи студенткой, не выезжали по зову партии и комсомола на уборку картошки или ещё чего-нибудь..... у нас так два первых курса, начинались в октябре-ноябре.... как сейчас помню, последний день - 3 ноября, холод за двадцать, а мы кочаны-камни в грузовики кидаем.... охранники и мент (а они там были, так как местные жители очень любили тайно срезать кочанчики в больших количествах, в общем расхищали народное добро) жгут шины и пьют водку, ну согреваются в общем... а меня, кстати, все на поле, будённовцем называли.... потому что я носил настоящего покроя будённовку с красной, вышитой звездой.....всем нам, после дня работы, разрешали по пару кочанчиков домой взять.... и вы представляете, подходит ко мне этот пьяный мент с какими-то безумными глазами, и просит подарить будённовку....я отказался, тогда он вырвал мой рюкзак и вытряхнул два кочана, со словами - НЕ положено! Хотели купить меня за два вилка капусты.... да я бы и за машину кочанов никогда не отдал бы такую реликвию. Такое вообще не продаётся. Ну а к нашей лирике, вы правы, вернёмся позже. Будем продолжать мыть кости мфо)))!
  • 0
    AlYosha
    | ответов 18
    чем больше читаю, тем больше не понимаю кому верить! вот серьезно! здесь есть люди, которые подкованы в юрконсультациях, но даже они ставят уже под сомнение факт выезда полиции или просто любой тяф в сторону заёмщика. буквально месяц назад все убеждали тут, что ничего не может даже и в помине такого быть, а про приходы домой так вообще на грани фантастики!
    вроде успокоишься, начнешь читать, вникать, верить, а потом оказывается, что те же самые личности пишут обратное с приведением доказательных статей!
    так не лучше ли не утверждать что-то конкретно, если сам не уверен в этом? приходишь за помощью, за психологической поддержкой в конце концов, а тебе ладно там "читай весь форум", так еще и статьями тыкнут, которые совсем недавно работали в сторону должника! я уже давно читаю этот форум, поначалу было много вопросов, мне отвечали, я очень благодарна, сейчас тоже уже кое что понимаю, но когда возникают такие диалоги сразу все рушится в сознании! и уже не знаешь стоит ли спрашивать, ибо не уверен в том, что это действительно так.
    не понимаю кому верить, господа!  хочется, конечно, жить более менее спокойно, но уже есть мысли о юристах, которых тут так не любят, потому что хоть какую-то защиту чувствовать....мысли дня!
  • 0
    Норад отвечает Ирина
    Ира,не переживайте.:)Я в такой же ситуации как и вы,только не плачу с лета.Правда,до этого времени платил всегда честно.Но попал в яму,до сих пор никак не вылезу из нее.Сначала пытался договариваттся с ними,но это все впустую Сменил симку,и плюнул на все.Так что вы не одиноки!:))
  • 0
    Andrey отвечает AlYosha
    | ответов 16
    Но, это же очевидно - что если "Мечте" кто и звонил - это был либо ряженый (более вероятно). Либо, действующий полиционер СУЩЕСТВЕННО вышел за рамки своих прямых служебных обязанностей.

Для чего вообще территория страны в т.ч. и на полицейские участки поделена? Здания Отделений Полиции понастроены? Чтобы полицмейстер с другого участка обьяснения подозреваемого в него в подъезде его дома получал???

Выж не дура))
  • 0
    Антиростовщик отвечает Kira26
    Да что там "прокуроры"! Сами "судьи" начнут обзванивать заёмщиков, между судебными заседаниями.
  • 0
    Роза А. отвечает Дарья
    " У идиотов ( в данном случае у тех, о ком Вы пишете) интересная харизма,
    А беспредельность их идиотизма-
    Не только всех нас умиляет,
    Но также безгранично умиляет..."  А. Забавина.
  • 0
    AlYosha отвечает Andrey
    | ответов 15
    я довольно эмоциональный человек, на меня эти приходы, пусть и ряженые действуют капитально! Я могу не подать виду, что страшно, что боюсь, а потом после ухода даже заболеть могу, температура даже поднимается! Свойства нервной системы тупо!
    я к тому, что хочется конкретики - лучше знать точно что можно ожидать, а что точно нет!
    а то получается убеждают в одном, а на деле иное! Я не отрицаю факт приходов уже, равно, как и полицию теперь УЖЕ, но сама суть вопроса!
    вот например вчера я поняла, что лишилась двоюродной сестры, которой прям срочно в течение 3 дней надо отдать сумму, которую занимала у нее. При всем при этом, приехала ко мне с подругой, а у той муж коллектор и говорит мол: если до конца недели не вернешь, с тобой будет общаться он! И это родной человек, которого безгранично люблю, а сейчас противно и херово!
    ну хочется как-то минимальной поддержки, а тут новые люди придут, а им: "читай форум млять!" А хочется с живыми людьми поговорить может здесь и сейчас!
    то, что писали год назад, может уже не соответствовать теперешнему состоянию вещей! на то он и форум!
  • 0
    Антиростовщик отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Ну я же говорю, что всё это алкогольно-наркотический делирий .... перед звонками они жрут спайсы.
  • 0
    Роза А. отвечает Антиростовщик
    Нисколечко Вы меня не обидели, а даже наоборот -увели в мир воспоминаний о бескридитной молодости.
  • 0
    Andrey отвечает AlYosha
    | ответов 10
    Знаете, что....   вот вы вообще как - к калам нормально относитесь? вроде, совсем не очень?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    А просвТите первое коллекторского агентство это что за петухи? Мне на городской пробились
  • 0
    AlYosha отвечает Andrey
    | ответов 9
    сжечь на костре - минимум что хотелось бы!) ой все) я пошла кофейку заварю
  • 0
    Andrey отвечает AlYosha
    Нащёт костра не обещаю)) - но вам дан реальный шанс сделать калом меньше, помойму! НО, вы возможности эту в упор не видите.
  • +1
    Алексей-
    | 1 ответ
    Скатилась ветка на ничто. Попробую подвести итог...
    1. Если есть деньги- гасите сразу и всё целиком, без рассрочек.
    2. Нет денег - всех в игнор и ждать СУД или СИД.
    3. Приезжают к кому-то в 0.0001% случаев.
    4. В суд подают еще меньше п.3.
    5.  В суде срезают грабительские %
    6.  Услуги юристов - не выход.
    7.  Письма в службы надзора - не выход.
    8. Банкротство - вообще не вариант.
    9. Калы звонить будут. От слова всегда. Пока не смените номер.
    10. Они же будут устраивать другие неудобства, которые смогут изобрести.
    П.С. Это так, навскидку. Дополняйте. И закрываем ветку. Просто вновь прибывших трудно отправить страниц на n назад, а переписывать или пастсть лень.(стр. около 790 с ником Алексей_)
    П. П. С. Удачи всем! Мне з/п дали!!! А на НГ всё уже куплено! Потрачу немного на ребёнка и жене рафаэлок куплю. Но в МФО не понесу!
    П. П. П. С. СИДы вышли по всем займам. Чего и вам, мои дорогие друзья, от всей души желаю! Дзынь!!!