Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает SmiLe336
    Спасибо. Я так и думала
  • 0
    evgeniya30 отвечает Пушинка
    А они левые номера вырыскивают и по контактникам с работой
  • 0
    sava235
    | ответов 4
    Люди так кому нибудь звонят с 952 всегда с разных регионов?
  • 0
    Петр отвечает nekhama
    Главная пословица всех МФО , а особенно самого гавеного смарта- без лоха и жизнь плоха, не плачу им с августа про меня они месяц назад вообще забыли, забейте на них!
  • 0
    мария отвечает Екатерина
    Мне знакомы Альфа плюс от карманников.  каким-то образом нашли мобильный моей мамы и домашний моей бабушки, гад один по телефону бабушку довел. Я в папку жалобу подавала, жду ответа. Когда сама с этим калом разговаривала, тот сказал, что будет названивать всем, пока с карманом не договорюсь о долге. На мою просьбу выслать копию агентского договора, ответил, что не обязан его предоставлять. Пишу на них еще в роскомеадзор и роспотребнадзор.
  • 0
    мария отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Описка: жалобу в папку подавала)
  • 0
    evgeniya30 отвечает Марина
    Когда мы брали сильных просрочек ещё не было и ки не была испорчена вот и давали.
  • 0
    Екатерина отвечает мария
    | 1 ответ
    Я что-то не могу на них никакой информации найти. Мне тоже звонил, говорил, что будет звонить всем и всюду, пока деньги не отдам, сказала, ну звоните, раз это законно, чтож поделать) поглядим, что будет.
  • 0
    sava235
    Так кто нибудь знает кто такие с номера 952?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Мечта
    А мне из за просрочки заблокировали вход в лк, и теперь даже и хотела оплачивать в рассрочку да незнаю как, в итоге послала и их.
  • 0
    Den89 отвечает Марина
    | ответов 11
    И даже не по 20-30, а больше. У меня порядка сорока, несколько месяцев, закрывал, открывал, пролонгировал в одном месте, брал в другом, и через он-лайн займы и через визиты в офис (Миг, Деньга, Плюс кредит, Протект финанс, Русские деньги, минклад или как там его и хрен помню, кто ещё, безконечная волынка, берёшь-отдаёшь-берёшь ещё, бОльшую сумму-пролонгация-закрытие-вновь берёшь и всё то же самое. Надо было срочно насобирать единовременно 150000, насобирал, затем несколько месяцев возвращений, новых займов для погашения предыдущих, вот это вот всё, пока однажды не наступил дефолт, всё, конец, больше платить никому нечем. И началась "весёлая жизнь"...
  • 0
    evgeniya30 отвечает sava235
    | ответов 3
    Звонят только кто не знаю блакирую сразу все незнакомые номера даже не отвечаю.
  • 0
    Кристина отвечает nekhama
    | ответов 2
    Не плачу им с конца ноября, а теперь и вовсе не буду.Вряд ли они мне акцию предложат... просрочка не совсем большая наверно)))Жду что ещё могут выкинуть эти [***],но платить уже точно не буду...все что можно и даже больше уже заплатила.
  • 0
    sava235 отвечает evgeniya30
    | ответов 2
    Я сам не беру ну настырные ужас,сегодня как то еще тихо.Интересно кто это просто,калы или мфошники!
  • 0
    evgeniya30 отвечает sava235
    | 1 ответ
    Ну можно пробить кто это