Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 9
    КА Савд у кого нибудь есть. От какого мфо они?
  • 0
    Роза. отвечает Александр
    Александр, от всей души благодарю Вас за такую характеристику МФОшек! Все же, чувство юмора-это сила!
  • 0
    Мечта отвечает SmiLe336
    | 1 ответ
    Просрочка месяц. АУ меня на 6 месяцев был займ. Заплатила - 1 платеж и все.
  • 0
    Пушинка отвечает evgeniya30
    | ответов 8
    мани мэн или кредито 24 или займер( мне тоже звонят)
  • 0
    Игорь отвечает Ирина
    Привет ир просто купи леаую симку в метро   без паспорта и все операторы тоже крысы
  • 0
    мария
    | ответов 2
    Мне тут сказали ,что ДД признаны самой лучшей организацией .Куда катится мир ,какая она лучшая. Люди кошмар!!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Мечта
    Ну,всё,хорОш...И так достаточно заплатила!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает мария
    Это не мир катится,это мы катимся!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает мария
    Что-то эти искатели ДНА,перестали прогнозировать это самое ДНО,видимо уже просто это самое ДНИЩЕ и ПРОБИЛО!
  • 0
    sava235 отвечает Пушинка
    | ответов 6
    а займер с какого номера звонит?
  • +1
    Мечта
    | ответов 3
    Самое интересное то, что пока займы были открыты - никаких реклам и предложений о займе.
    Сейчас,когда я на всех забила - не отвечаю и не общаюсь - завилили предложениями не только новые МФО, но и те в которых долги. Типа - Закрой старый и тут же возьми новый. Каждый день по 8-10 предложений.
    Из истории займов:
    ЗАЙМЕР  - самый безобидный. 1-2 в неделю робот наполнит о долге. Просрочка  с 11.11
    Займи Просто - ни смс, ни чего Звонков и предложений нет. Просрочка  с 2.12
    Деньги клик - каждый день пишет: У вас долг... Штраф 0 руб. Сумма к оплате... (каждый день увеличивается)
    Е-капуста - звонит с разных номеров - в день 4-5 раз проср с 1.12
    Грин - тишина. Пару раз были  смс. просрочка с 29.10 вот только прислали смс - прощают 60% (вспомни и объявятся)
    Мили - звонят с о разных номеров. Сейчас вроде отдали ЦЗ ИНВЕСТ, но и сами звонят. И каждую пятницу обещают выездную группу. Просрочка с 22.11
    ВАН КЛИК МАНИ - те вообще - то звонят  3раза через 7 минут - часа перерыв - затем 3 раза - опять перерыв. Но номера всегда одни и теже.так в день раз 15. Пару раз обещали выезд мобильной группы в выходные. Но видно заблудились.Просрочка с 25.10
    СМСФИНАНС и ВИВУС - звонят  с разных омеров, игнорю  Просрочка с 18.11 и 3.11 соответственно
    Главфинанс - пару раз позвонили, может и звонят, но я сбрасываю. Просрочка с 16.11
    МАНИКЛИК - иногда звонят,присылают смс -  стыдят:ай-ай просрочка с 20.11
    Платиза - раза 3 в неделю звонят, присылают  смс напоминание долга просрочка 1.12
    Турбозайм и Быстрые деньги - одна шаражка,от них звонит финколлект, с разных номеров. Сбрасываю.
    Кредито 24 - пару раз звонил Просрочка  с 3.12
    Срочноденьги - не знаю, может звонят. Неопределенных номеров много.Просрочка  с 4.12
    Честное слово - предъявили, что я у них брала. Я послала, написала везде куда можно. Изредко на электронку писылают, что я им должна.Якобы срок закончился 7.11
    Вот про половину написала. Остальных напишу позже. У меня их много. Влезла из-зза жизненных обстоятельствах.
    Забила на всех. У многих была вип клиентом, а сейчас одни угрозы,ну я и забила на них - некоторых в ЧС, некоторые не отвечаю.
  • 0
    Мечта отвечает sava235
    | ответов 4
    Мне звонят НАЧАЛО +78312617247(495)(485), +73432289714
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Мечта
    ОГОНЬ!!!!!
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    | ответов 3
    Мне займер с 960 звонил,сейчас звонки 952 со всех регионов и 958 больше не кто не звонит,просрочки по 2-3 мес
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    | 1 ответ
    Жестко ты их наказала,красава!)))