МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Пушинка отвечает sava235если честно не помню уже всех)) звонили все, но сейчас самые стойкие остались
- звонят такие номера 89777973752 и 89265213166 - Мечта отвечает sava235| ответов 295876 - еще е-капуста звонит
- Пушинка отвечает Мечтада да, точно))
- Мечта отвечает sava235Я их не наказывала-себя наказала, связавшись с ними,хотя многие отговаривали.
Платила им исправно с февраля, у многих была виипклиентом. А как только не смогла- сразу угрозы.Я поначалу вежливо говорила, а потом забила.
Тут некоторые меня неадекватной назвали. Оскорбили полицию. Да ради Бога - не от большого ума.
Я вам так скажу ни одна МФО(может0,00001%) не пишут заявы в полицию и не ходят в суд.
Когда подошли сроки оплаты - паника была ужасная - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ. Спать перестала,похудела сильно (но это нужно), давление зашкаливало. А когда почитала форум, то вижу, что не одна. И люди живут дальше. И в один миг - положила на все МФО.
Совет - НЕ ПАНИКОВАТЬ
В жизни есть много того,за что в реале надо волноваться... Живите,любите.
Здесь на форуме много залетных МФОшников и КАЛов. Вводят всеех новеньких в панику. Не торопитель падать в обморок. Почитайте форум, пообщайтесь с теми, кто давно. Не отвечайте на звонки. Смените симки.
И ЖИВИТЕ!!!! Готовьтесь к новому году. - Мечта| 1 ответЗвонят с разных номеров - я спрашиваю, А ПОЧЕМУ ВАШ НОМЕР НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ? Откуда я знаю, кто вы?
В ответ:Как не определился?
Я - Вот так. Какой у вас номер?
Начинают заикаться. В большинстве случаев бросают трубку. - Пушинка отвечает МечтаСогласна с вами! Нервов они не стоят) я по-началу тоже панику разводила, а потом также забила на все это.
- Пьяный батя| ответов 5Кредит 911 проснулся с новогодними акциями. Какие-то непонятные еще смс стали слать про автоматическое одобрение займа. В общем, по всем фронтам движение началось.
- Мракоборецта же самая басня
- sava235 отвечает Пьяный батятоже по просыпались мне интересно кто звонит с 952 с разных регионов?
- AlYosha| ответов 14лаймы скоты в 8 утра на домашний долбили сегодня,мама взяла как назло,все утро и полдня успокаивать пришлось! в итоге убедила, что мошенники вновь, но долго так продолжаться не может! я уже и писала куда только можно на этих отмороженных, нифига! автодозвон и вперед все утро напролет. идиоты!!!! вся на нервах, голова болит, мама над душой стоит, какой там НГ? терпеть не могу этих придурков!!!! самые тупые звонилки! так мало того что по электронке отправила их в суд, теперь не менеджер персональный пишет, а другой скотина, но я думаю он и есть, благо адрес сменить ума не надо! и снова статьями пугает и тд! тупые не могу
- Игорь отвечает Пьяный батя| ответов 3Батя у тнбч долг 911 сколько и будешь ли ты платитб )))
- Ladada отвечает AlYosha| ответов 13А как представляется человек из Лайма? Несколько раз брала там займы. Когда были просрочки общалась с разными, но адекватными людьми. Правда, иногда каждый день приходилось, и робота-напоминалку включали и мне, и контактному лицу, но это всё было в рамках. Но в этот раз при просрочке 2 дня начал звонить какой-то активист. Докопался до родителей, чьи телефоны не указывались, дозвонился по домашнему. Говорил какие-то вещи маме типа "жаль будет, такая девчонка симпатичная". Мама, понятно, в панике была.
- AlYosha отвечает Ladada| ответов 7а никак - это из компании Лайм-займ вас беспокоят, отдел взыскания..блаблабалбла...! когда оплатите? но я при первой просрочке имела честь общаться, но потом по истечение времени я уже совсем ни с кем не контактирую) а вот сегодня мама взяла и понеслось! нервы вытрепали все!у нее давление моментально скачок! убила бы, честное слово, идиотов этих
- МаринаГде взять займ,без отказа,с плохой кредитной историей? Что то все отказывают......
- Марина| ответов 17Люди как вы умудрились взять по 20-30 займов?????