МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Liina отвечает SmiLe336Мне тоже интересно. Ну, допустим, суд. Неужели суд не снизит эти огромные проценты?
- Liina отвечает SmiLe336Мне тоже интересно. Ну, допустим, суд. Неужели суд не снизит эти огромные проценты?
- Мария| ответов 5Мне Мани мен с 50 000 накрутили уже больше 210 000 и брала я в июне
- Ирина| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, если 3-е. лицо поменяет номер телефона на свой же паспорт , коллекторы рано или поздно всё равно вычислят номер? Хочу избавиться от звонков .
- SmiLe336 отвечает Мария| 1 ответчто было за эти полгода?
- митя отвечает Мариянакрутить они могут но по 333 ст. суд все их хотелки срежет,да и приставы прекрасно понимают что взыскать такой долг не только не просто а невозможно,это же понимает и судья.
- Мария отвечает SmiLe336Телефонные звонки мне и контактникам. Но со мной бесполезно разговаривать. Я запрашивала выписку на основании чего у меня ежедневно пытаются списать около 3 000 в день и далее будем разбираться в суде . Выписку так мне никто и не предоставил. Уже месяц прошел . И звонки прекратились .
- AlYosha отвечает Ololoshaа что вы так агрессивно настроены то всегда, я не пойму?) извините, к примеру, меня грешную за юридическую некомпетентность! не было повода познавать, да и на форуме нет устава обязательного цитирования официальных статей кодексов)) сколько раз уже с вами сталкивалась..только не объясняете, а громкими формулировками кидаетесь!
и к чему оскорбления? да и быдло, если открыть словарь Ожегова, как филолог вам говорю, это совершенно не то, что происходит среди нас, таких простых смертных и "необразованных") - sava235Да вроде закон сделали нормальный в 4 раза,а с 2017 вроде закон выйдет в 3 раза!В суде могут проценты и не списать,смотря какой суд!Если накрутили до хрена,то легче тупо забить и не отдавать,если конечно взять нечего!
- Александр| ответов 2Привет всем должникам :)
Расскажу свою историю общения с мфо и банками по пунктам.
1)Альфа-Банк. Карта с лимитом 100тыс, два года стабильно платил, сразу снимая с карты остаток от платежа. Просрочил месяц, банк разорвал договор и отдал своим карманным каллам "Сентинел". Сперва всё было вежливо и культурно, потом стали приезжать и слегка бычить. Закон особо не нарушают, кроме того что передают третьим лицам всю инфу, оставляют конверты с данными в двери, если не находят никого дома. Сумму сразу при передаче заморозили, выставили 115тыс рублей.Выплатил, когда стали допекать родителей (с ними не живу). Разговаривать о рестре, рассрочке и частичном погашении-бесполезно. Давят сразу,мол,отдай всё.Помог отец-одолжил денег и кредит закрыт.
2) Кредит 911. Мрази. Никогда не связывайтесь, просто ни в коем случае. Займ 35тыс, оплатил два платежа по 6700, потом прозевал срок оплаты следующего (сам виноват). Платеж за три дня превратился в 13900р для входа в график платежей. Не потянул сразу оплатить, пытался договориться - им [***]. Ехал к ним платить, свистнули из машины сумку. Кошелек был в ней. Приехал к ним с копией заявления из полиции, им наплевать. Стали долбить и меня и контактников звонками по 80-90 звонков за день и ночь. Везде либо робот с фразами типа "Вставай и иди работай, береги своих близких", либо аудиозаписи бензопил и адских воплей. Если звонит человек - просто мат и грубость. Не идут навстречу, сумму не снижают. Закрыл оплатив 72тыс рублей. Если где будет собираться народ чтобы сжечь этих сук, пойду в первых рядах.
3) Центр Займов. Вменяемые ребята, не дерут конские ценники за просрок, не сильно [***] звонками. Брал 25тыс, внес два платежа по 4тысячи и закрыл внеся 22т.р. после трех месяцев просрока.
4)МигКредит. Брал 35, внес три платежа по 5500, потом не платил. Просрок 200+ дней, поначалу звонил грустный менеджер, сейчас тишина вообще. Звонили недавно предлагали денег, про долг молчок вообще.
5)Ваши Деньги. Козлы нереальные. Брал 2000, не плачу принципиально после первого звонка [***] с матершиной и дикими угрозами на второй день просрока. Иногда пишут смски что "теперь все будет по другому". Уже раз 5 всё стало по другому, разницы не вижу.
6)Манимен. Брал 5тыс выплатил 9тыс, все равно считают что я им должен, перекидывают разным каллам и более-менее систематически докпываются письмами звонками и смс.
7)Смсфинанс. Брал два займа, оба выплатил полностью. В приложении займа нет. Названивают разные КА и чего-то хотят.
8)Езаём. Ничего у них не брал, моего номера не знают, звонят по адресу прописки на городской, предлагают супер скидки на погашение займа. Слова о том что я его не брал игнорят.
9)ГФК. Вообще хрен знает кто это такие. Не звонили ни разу, прислали письмо что я им что то должен. Типа брал займ 12000 должен 2000р отдать. Даже и не слышал о них до письма.
10) Кредито 24. Брал 5000, отдал суммарно 15 за полгода времени. Рассчитался, отстали. До этого изредка звонили и требовали вотпрямщас заплатить.
Надеюсь, кому то будет полезно почитать) - sava235| 1 ответкто знает какие действие смс фин и вивус с займером если они в других городах находятся,только пугалки рассылки?
- ШНУБЛИК отвечает sava235Да
- Den89 отвечает Мария| 1 ответЭто только говорит о том, что им плевать на законы, и, уже в сотый раз повторюсь, никакие новые года им не указ, ничего не изменится. И в эту самую ночь с 31 декабря на 1 января, и далее, будут звонить их ублюдские автоответчики и мучать людей. В каждом конкретном случае нужно давить этих мразей, по каждому нарушению - писать во все профильные инстанции с приложением всех доказательств. К сожалению, в нашей стране закон не работает иначе. Само наличие определённого закона не даёт гарантии того ,что отдельные уроды не будут его нарушать. У меня просрочки с февраля-марта этого года, теперь я укрепился в том, что ни одна мразь, кроме как через суд, от меня не увидит ни рубля, ни копейки. За эти долгие месяцы было настолько ВСЁ, что и вспоминать не хочется, но иллюзий по поводу какого то нового года у меня нет. Как звонили, как безпредельничали, так и будут. Только нужно либо за каждое нарушение подтягивать, заставлять отвечать именно по закону, заставляя его работать, добиваясь Правды в надзорных органах, либо забить. Главное, перестать бояться и считать себя виноватым. Вот это - действительно перелом в Сознании.
- Мария отвечает Den89Да, я с Вами согласна. Иллюзий тоже не питаю по поводу Нового года. Ничего не изменится и в этом виновато наше беззаконие. Если бы наши законы работали хотя бы на 10 % всё бы изменилось.
- ЛикаВсем привет,с i-money кто нибудь связывался?