Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    мария отвечает Екатерина
    Вот как раз незаконно! Тот гад звонил не моим контактникам и разглашал сумму долга, а это уже нарушает статью о банковской тайне. Жаль, у меня телефон не поддерживает функцию записи разговоров, так бы во все инстанции с записью жалобы подавала.
  • 0
    nekhama отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Я не плачу с конца октября, звонили, оскорбляли, контактникам тоже. Ни на какие уступки не шли. Так что ну их. Брала 15, отдала 10. Пусть в суд идут, если надо.
  • 0
    sava235 отвечает evgeniya30
    Да по ходу смс финас
  • 0
    sava235
    | ответов 3
    смс фин вивус займер от них кому нибудь в гости приходили?
  • 0
    nekhama
    А сегоднячко позвонили из агентства финансовой и правовой безопасности, квикмани передали. Это при том, что у меня заявление на рестру на рассмотрении. Говорю, платить начну в конце месяца. А этот мальчик мне-вы отказываетесть от добровольной оплаты? Я ему-представьтесь. Он как все они Иванов И.И. Я грю-а чем подтвердлить можете,? Ступор, потом голос вверх и вопль-а почему вы свои условия ставите? Детсад. ничему не учатся. Хотите под запись- пожалуйста. Платить буду, как будут деньги, не устраивает -в суд. А мальчик чуть уже не рыдает в трубку. Мы, мол , будем по вам работать, на работу позвоним и контактным. Звоните, сколько хотите, отвечаю. Контактная-то моя по их договору нервная. Черный список устанавливать не хочет, жалобы и отзывы пд-тоже. Сделай так говорит, чтобы не звонили, иначе буду о тебе плохо думать. А мне то что, лучше бы денег предложили за спокойствие. Звонивший из агентства услышав оченедное в суд буркнул до свидвния и бросил трубку
  • 0
    Кристина отвечает nekhama
    Да,оскорблять умеют точно.Я с ними больше не общаюсь.Смс грубые и хамские присылали, из контакников -я и есть у них,только по другой симке.Звонили на работу я трубку сняла,но естественно не сказала что это я....так хабалка на другом конце провода всю инфу выложила и о сумме долга и т.д,Я её предупредила,что звонки записываем и звонки такого рода передаем по назначению куда надо и что она не имеет право разглошать информацию о долге другого лица....но для неё закона нет..она видемо на все имеет право.Сейчас пока одни звонки на мой телефон в минуту по 3,4 звонка,сегодня за утро их было 45 штук)))и после 11.30 тишина, а на следующий день все сначало.Вот и жду что дальше будет.)))
  • 0
    гость
    | ответов 25
    Либе Партайгеноссен! Может быть, кто знает, чё за гамнюки звонят на старый телефон мобильный, причем с интервалом в две минуты постоянно, и ничё не говорят вааще, а по секунде держат трубу и ааткключатся. Судя по их гамнонабору, номера - то курские, то башкирские, то питерские, то самарские, то еще пёс знает какие. Кто сталкивался? Чё за [***]?
  • 0
    Мечта отвечает Cергей
    То-то оно и видно.Проснулись  Займи просто,Кредито 24
  • 0
    Пьяный батя отвечает Игорь
    | ответов 2
    Не знаю, осенью было больше 100к с 20к. Наверное уже все 200 насчитали. Просрочка ровно год уже. Не буду платить, конечно. В суд вряд ли сунутся, так что прощаю им.
  • 0
    sava235 отвечает гость
    | ответов 7
    номера на 952?
  • 0
    Мечта отвечает гость
    | ответов 16
    О. А я думала это только мне так звонят. Беру и молчу. И они молчат с минуту и кладут трубку. Чувашия, Омская обл. А с каких номеров?
  • 0
    sava235 отвечает Пьяный батя
    а когда ты брал что они тебе столько насчитали?
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    мне звонят с 952 с начало тишина потом говорит робот ожидайте сейчас будет соединение это смс финас вроде
  • 0
    гость отвечает sava235
    | ответов 3
    Нет, 962, 960, 961, 929, 968, 905, 963, 922, 918, 911 и т.д. Остальные префиксы не помню, их там туева хуча.
  • 0
    гость отвечает Мечта
    | ответов 7
    А у Вас-то кто из этих поганцев "в почетных клиентах"?