Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ladada отвечает Кристина
    Вот так же. Сначала понабрала займов, чтобы у других просрочек не было - в итоге и старые не закрыты, и суммы возросли уже до небес, и новых куча(( А уж если что-то удаётся погасить, то брать новые - нафик-нафик.
  • 0
    AlYosha отвечает Кристина
    да вряд ли!! хотя, может в новый год собрались на Мальдивы, а денег нет, фиг знает)) но кровушки они мне попили изрядно
  • 0
    Ladada отвечает AlYosha
    Понятно. Как-то я была лучшего мнения об этой конторе.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Добрый вечер! Что-то сегодня кредит 24 очень активно звонят и пишут.
  • 0
    Кристина отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Да я тоже такое читала,но поняла, что это будет касаться на вновь заключённых договоров и то ,только с банками а МФО так и должны будут ходить в суд,на них это не будет распространятся.
  • 0
    Cергей отвечает Настя
    | 1 ответ
    Добрый вечер, Настя! Добрый вечер всем! Информация от самих каловых "специалистов" ( господи! кто же рожает такое отмороженное быдло???) - всем им - этим "специалистам" дан предновогодний план по сбору задолженностей..поэтому все будьте готовы к телефонной атаке с каловским душком.....
  • 0
    Крис
    У меня просрочка в миг кредите,примерно месяца два,может чуть больше,на удивление тихие они,по началу я с ними общалась,что денег нет ,как будут оплачу,пару раз звонили контактникам ,и один раз на работу(давала номер офиса где сижу только я и коллега),поболтала с парнем их,сказал дайте номер директора.я спрашиваю зачем,говорит может уволит вас.....как это поможет мне оплатить интересно,он промолчал,ну я и попрощалась с ним,каждый день практически по 1 смске шлют,выезд группа,заплатите,айайай,не нарушайте закон и тд,звонки прекратились вроде,я просто тупо не беру с незнакомого номера и все.странно что так тихо себя ведут,брала не мало,34 тыс....
  • 0
    Крис
    Тут все пишут,что все МФО активизировались,а мои что то наоборот...
  • 0
    Татьяна Е.
    | 1 ответ
    Аааа, счас звнят мне из финнколлект, представляется "инспектор по борьбе с мошенничеством" :)))) я чуть под стол не упала
  • 0
    Нюрка
    очистных сооружений инспектор
  • 0
    Анна отвечает Татьяна Е.
    Мне тоже так представлялись. Все лажа.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Коллекторское агентство "Альфа" кому-нибудь знакомо?
  • 0
    nekhama
    | ответов 4
    Смарткредит прислал" успей оплатить по специальной акции списание части долга". Кто-то интересовался, что за замануха, если кому-то приходило подобное?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста!!! Кто это звонит 84951341361????
  • 0
    SmiLe336 отвечает Анна
    | 1 ответ
    911