Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирина отвечает Маруся
    | ответов 3
    150 км от москвы.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    Да потому-что с мобилы,сплю почти
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    Да и ИППАТЬ я хотел это чёрно-белАй полнолуние со всем остальным!
  • 0
    Маруся отвечает ирина
    | ответов 2
    Если хотите дам почту  скайп у меня сегодня бунтует. Просто здесь как бы ветка мфо а у вас как понимаю тоже есть Сбер
  • 0
    ирина отвечает Евгения-Я
    расскажите, пожалуйста, у меня есть
  • 0
    ирина отвечает Маруся
    | 1 ответ
    мы завтра спишемся. отключаю все. муж ворчит
  • 0
    Маруся отвечает ирина
    Хорошо  добрый ночи
  • 0
    Andrey отвечает Анна А.
    На шизу полнолунье влияет особенно.
  • 0
    Гость123 отвечает Liina
    Меня недели 2 звонками доставали. Я с ними не общалась. Один раз только, когда еще не зеала кто это. Все как обычно, угрожали приехать, ходить по соседям и описать имущество. Одному контактному лицу периодически звонили. Сейчас звонков нет, вместо них уже другие калы звонят
  • 0
    Andrey отвечает Катя
    | ответов 3
    Ищите ОТВЕТЫ на такие элементарные вопросы САМИ!! и лучше в первоисточнике - на всё это ИМЕЮТСЯ ЗАКОНЫ РФ.

Тем более, что вы и задали свой вопрос некорректно, хотя примерно понятно - что вы имели ввиду.
  • 0
    Маруся отвечает Andrey
    | ответов 2
    Знаете до форума была такая же почитала подумала а зачем себя накручевать слушать недоумков . Сейчас не общаюсь ни с одним мфо и банком кроме Сбера (там все корректно )вот сегодня вежливо сообщили что будут  переживать Активбизнесколлекшинс отдают значит до суда не долго . Все хорошо  буду  готовиться,  а на остальных начхать. Всем доброй ночи
  • 0
    Andrey отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Откровенно говоря, я б и на Сбер поклал тоже. По своей сути - он до крайности гoвёный банк, хотя да, чисто внешне поменялся вроде к лучшему. Но, это обёртка античеловеческого бизнеса, не более того.
  • 0
    Анна
    Блин просрочка в почта банке. Небольшая,но платить нечем. Надо 11000.
  • 0
    Маруся отвечает Andrey
    Согласна но они хотябы не хомят и не угрожают не ищут телефоны родных ( как РС). И в суд они ходят с завидной  регулярностью и тут есть как есть . Да  все замечтательно
  • 0
    Лена отвечает Анна А.
    | ответов 4
    Ну я не ною,а спрашиваю не совсем понятные для меня вопросы,в том то и дело что форум я читала и поэтому не понятно одни пишут одно другие другое