Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Niagara
    | 1 ответ
    ну да,  они все воруют, да так что ты ж еще и дурак, у меня карман списывает так что якобы я по ночам онлайн покупки делаю
  • 0
    Niagara отвечает Катя
    Дак самое смешное я хотела завтра  займер погасить,  а теперь хрен им.
  • 0
    Маруся отвечает Катя
    У меня миг отдают Эвересту . Я с ними необщаюсь всех в ЧС и запись поставила . Всех слушать дня не хватит
  • 0
    Анна А. отвечает Елена1987
    Елена 1987, ЦЗ инвест только звонит?
    Кому потом передают?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Такое состояния унизительное как-будто в грязь втоптали и сверху помоями облили,жуть
  • +1
    Andrey отвечает Лена
    | ответов 18
    Тогда уже можно общаться, по настроению, примерно в таком стайле:

< коллекторы пи..сы отвечает eddingfolk
    6 июл 2015
    Я их посылала на ху..й и буду посылать, я вообще не из пугливых, мне плевать что эти сточные слезняки воняют, и всем так надо, можно развлекаться с ними, то же им звонить каждую минуту, я так делала, берет парень я ему привет пид..р, возьмет девка, я ей привет шл..ха, и так минут 30, сами перестают звонить, если звонят и заикаются я сразу говорю, ху..й изо рта вынешь перезвони и так далее стеб стеб и еще раз стеб, если эти тупорылые другой работы не могут найти, так пусть терпят...>

Хотя, можно и вообще не разговаривать.
  • 0
    Niagara
    | ответов 6
    Как я понимаю перевыпуск карты не поможет,  надо счёт банковский менять? Кто в курсе? Что бы эти деньги с карты не воровали.
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | ответов 2
    а у вас есть восточный банк? хотите расскажу как их обрубить раз и навсегда? действует 100% сама так делала, даже при просрочке лично моей два месяца не только мне но и контактам не звонили
  • 0
    Andrey отвечает Niagara
    | ответов 3
    Перевыпуск пластика поможет, в случае если "засвечена" именно карта.
  • 0
    Марсель отвечает Niagara
    | 1 ответ
    Напишите заявление в банк об утере карты и поменяите карту,счет банковский менять не надо.
  • 0
    Лена отвечает Andrey
    | ответов 17
    Я вообще с ними не разу не разговаривала,поставила программу стоп коллектор только там вижу что звонят целый день,вот за это и переживают,может зря я это сделала чтобы хуже не было потом
  • 0
    Liina отвечает Евгения-Я
    мне расскажите)
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    Ну тык "хозяин - барин", пообщайтесь если хотите.
  • 0
    Катя отвечает Лена
    вот - вот,  то же самое.
  • 0
    Катя отвечает Andrey
    | ответов 2
    вы уверены? если карту перевыпустить счет то тот же, просто кто занимается может пробить все