Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Niagara
    | ответов 5
    Первый день моей просрочки.. Никто незнает чей номер? Уже 10 раз звонили.  В поиске ничего не выдаёт.7-962-711-3320
  • 0
    Дарья отвечает AlYosha
    | ответов 3
    Вот и у меня тоже самое....наревелась
  • 0
    AlYosha отвечает Niagara
    | ответов 4
    похоже на Восточный банк! они любят эти номера и как всегда раз по 10 как раз
  • 0
    Анна А. отвечает AlYosha
    | ответов 4
    Выпей валерьянки. (можно на ты?)
    А еще лучше - винца.
    Поплакать можно и нужно, но не много. Быстро в ванну и приводить секбя в порядок. Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ.
  • 0
    sava235
    Займиго не знаю знаю займер сам там торчу уже 4 месяц,что то сейчас не звонят у них номер на 960.вивус  пишет иногда смс финанс вообще молчит!
  • 0
    AlYosha отвечает Дарья
    | 1 ответ
    да, иногда вроде нормальное состояние. а иногда, как сегодня! ощущение безысходности и беспомощности какой-то и опустошённости! блин, вылезти б из этого всего!!! я вот клянусь вылезу вообще жизнь на 360 градусов изменю) все то о чем мечтала  исполню! пока нет для этого стимула, но надеемся на лучшее))
  • 0
    sava235
    7-962-711-3320 питерский номер
  • +1
    AlYosha отвечает Анна А.
    | ответов 3
    можно конечно)) мне кажется пока все в этой заднице уже родными станем друг другу) надо будет собраться потом и всем вместе посидеть где-нибудь, обсудить криминальное прошлое)) ага, пошла выпью, идея
  • 0
    Дарья отвечает AlYosha
    Вот вот,такие же мысли...быстрее бы всё закончилось.но погасить все займы мне не реально..
  • 0
    Niagara отвечает AlYosha
    А ну у меня есть там карта,  но не просроченная,  видимо просто захотелось поболтать. А Антиколлектор кто то скачивал?Как это происходит, когда звонят ничего не слышно и не видно,  а потом можно посмотреть кто звонил?
  • 0
    sava235
    | ответов 28
    с 9587627235 тоже изнасиловали телефон это кто?
  • 0
    AlYosha отвечает Александр
    | ответов 2
    есть такое! также как и все. сначала напоминают тактично о долге, спустя недельки 2 уже смски начинают про группу выездную писать, потом по почте бомбят в стиле ...ты всё ещё можешь не испортить себе ки)) потом активнее в стиле а мы так тебе верили..к тебе едет Арсен с другом..готовь денежку....ну и все.и звонки звонки!
  • 0
    sava235
    у меня определитель регионов стоял сразу понятно кто звонит
  • 0
    AlYosha отвечает sava235
    | ответов 24
    ООО "Национальная служба взыскания"
  • 0
    sava235
    Кто же в нее подал интересно!