Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    | ответов 6
    Значит ещё раз qazwsx1275@bk.ru
  • 0
    nekhama отвечает Анна А.
    Со мной они от Финик24 работают, еще вроде как от мигкредита  звонят, точно не знаю. Первое время спокойны, потом покрикивать начинают. Работают по агентскому. Сегодня прислали смс, что обратятся в суд, если не оплачу. Подождем, посмотрим. Частичная оплата их не устраивает, но это пока у меня просрочка месяца полтора, наверное.
  • 0
    AlYosha отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    можно я вам тоже напишу?) это почта или скайп?
  • 0
    Анна А. отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Там у вас кошка. Написала еще раз
  • 0
    И
    сижу на работе,жду обещанную группу выезда по месту работы,по моему это деньги будут- а задожила меня лучшая подруга-тяжелее всего именно от этого предательства
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает AlYosha
    пишите,это почта
  • 0
    Анна А. отвечает AlYosha
    | ответов 10
    Что за настроение? Ну-ка выше нос.Во-первых, что вы посылаете свой негатив в космос,да и еще установку - на 3 года.
    Во-вторых, только о хорошем надо думать. Кстати, моя подруга говорит:"Надо ситуацию отпустить и все наладится" И знаете, я это убедилась на себе. Как только отпускаю ситуацию,т.е. перестаю о ней думать, наступает или происходит что-то хорошее.
    А настроение сегодня и уменя не очень,но я отгоняю эти мысли. Полнолуние приближается, может и это так сказывается.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    Да,это АНФИСА!
  • 0
    Анна А. отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Ответила.
  • 0
    sava235
    | 1 ответ
    Здоровеньки всем звонят с 952 и с разных регионов трубу не беру,что это за хрень кто знает?По кредитам просрочки есть,и не по одному!
  • 0
    Анна А. отвечает sava235
    Добро пожаловать. Пусть звонят. Я уже устала, с каких мне только не звонят...
  • 0
    Анна А.
    | ответов 2
    Сегодня звонил ЦЕНЗАИНВЕСТ +78005554027
    От кого это КА? С чем его едят и что ждать?
    Ребята, подскажите, от кого они?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    Ответил
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Всем добра. Кто сталкивался с компанией Займиго? До чего они доходят?
  • 0
    AlYosha отвечает Анна А.
    | ответов 9
    возможно полнолуние)) но целый день в соплях, простите за подробности) спасибо! знаю, что будет легче, но сейчас несладко, увы) здесь колоссальная поддержка, да! поэтому реву и читаю сижу)) девочка во всех смыслах!