Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Маруся
    я уже не знаю ничего  реально уже хочется сдохнуит
  • 0
    Катя отвечает Мария
    | 1 ответ
    ходит ходит
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    Спасибо большое!  До форума чувствовала себя какой то спирахетой бледной,  вопщем была на 3 метра ниже уровня городской канализации . А теперь поняла не так страшен черт как его малюют. Все огромное  Спасибо!  Как у вас ? Что нового?
  • 0
    Анна А. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 9
    Написала на почту
  • 0
    Маруся
    Извените не все ,а Всем
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна А.
    | ответов 8
    Ответил
  • 0
    Марат
    Куда можно подать жалоб на этот 911.ru????
    Оформили заявку без моего ведома как они вообще это сделали????
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    Вот и я подумала, а че не ФСБ.
  • 0
    AlYosha отвечает Юлия
    | ответов 11
    спасибо) но сегодня прям настолько настроение дрянь, что даже не описать! ощущение, что нет просвета! а как подумаю, что ещё минимум года 3 в таком стиле жутко становится. и противно, что столько людей вокруг косо теперь смотрят. затрахало все! с каждым днем все больше и больше терпеть не могу этих телефонных идиотов. в жизни никогда столько зла не желала людям.и от себя противно тоже, но злость за их действия выше моих сил и воспитания
  • 0
    Маруся отвечает Катя
    Катя ! Почитайте что мне пишет
    Евгения 30 и что я ей ответила . До форума я была такая же  . Вперед и только вперед с гордо поднятой головой. И помните Вы нужны своим деткам веселая ,здоровая , красивая и улыбающаяся !😊🌷
  • 0
    Анна А.
    Мне сегодня смс пришло от ЦЕНТРОФИНАНСА.
    "Сегодня  на вас было подано заявление по причине не уплаты долга по части 1 ст.159.1. В скором времени к вам будет НАЗНАЧЕН выезд участкового"
    Хохотала над такой безграмотностью.
    Оказывается,я даже не знала. Что ВЫЕЗД УЧАСТКОГОВОГО НАЗНАЧАЮТ. На сколько я знаю, участковый может прийти или позвонить по по поводу  данного заявления.
    Второе, не менее интересное - ст.159 ч.1 гласитМошеничество в сфере кредитования, а именно часть 1 - это Мошеничество , т.е. хищение денежных средств заемщиком путем предоставления банку или иномукредитору ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ и НЕДОСТОВЕРНЫХ СВЕДЕНИЙ"
    Интересно что же ложноги или недостоверного я им предоставляла.
    Вывод: Они стряпуют СМС,даже не углубляясь в правильность написанного.
  • 0
    Маруся отвечает Дарья
    🌹🌸🌷
  • 0
    Анна А. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Нет ничего.
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    А настроение сегодня и правда никакое. Еще и сбер активизировался. На рабочий голос в трубке говорит об оплате. У меня карта, не плачу . Нет денег вообще.
  • 0
    AlYosha отвечает ирина
    | 1 ответ
    у вас большая просрочка?