Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Юленька
    Пишите!
  • 0
    мария отвечает Эдди Веддер
    Большое спасибо! Пойду составлять
  • 0
    Михаил123 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    а ты то чем помогаешь, зачем тебе все на почту пишут?
  • 0
    Михаил123 отвечает Nelya31
    | ответов 6
    Я думаю, никто к вам ни приедет, главное не берите наличными, в киосках которые по городу стоят, и домашних деньгах, эти все с.ки беспредельщики, жечь их всех.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Михаил123
    | ответов 2
    Ну не деньгами точно,да и пишут-не все!
  • 0
    Михаил123 отвечает ШНУБЛИК
    Жаль что не деньгами!!!)))
  • 0
    Liina отвечает Михаил123
    | ответов 4
    Ззапоздал чуть-чуть совет. У меня быстроленьги и деньга. Оба уже калам отдали
  • 0
    evgeniya30 отвечает Liina
    Х..н их знает, у меня они от е займа смс пишут
  • 0
    Юленька отвечает ШНУБЛИК
    написала
  • 0
    Михаил123 отвечает Liina
    | 1 ответ
    Главное улыбаться, и держаться бодряком, тогда ни какие кАллы не страшны!!! Смейтесь на их пену и угрозы, все будет нормально!
  • +1
    Маруся отвечает Катя
    | ответов 3
    Катя! Не надо отчаянья им (мфо) это только  в радость видеть что довели до точки человека. И поверьте  ни один банк и мфо из-за  это не разорились они людей на миллиарды  кидают и при этом спят сладко  совесть (они не знают что это) их не мучает. Сегодня  читала статью что за год были отозваны  лицензии у 300 банков вкладчики  потеряли 50 миллиардов? ??)))
  • +1
    Маруся отвечает Михаил123
    | ответов 13
    Можно: альфу , вымпел , омон  только к ним 😈
  • 0
    Liina отвечает Михаил123
    Только это и остается. И вообще, благодарна форуму и форумчанам, такая поддержка!
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Добрый день всем. Мне е-займ прислал: В связи с уклонением от оплаты, дело передано на судебное взыскание! Зафиксирован отказ от оплаты. Кто скажет, они правда в суд подают или очередные пугалки?
  • 0
    Михаил123 отвечает Мария
    А что суда то бояться, наш суд - самый гуманный суд в мире,после суда должно все для вас закончиться, будете платить приставам посильную сумму и все, все от вас отстанут.