Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Катя
    | 1 ответ
    Могу ли я написать заявление,что бы не звонили контактникам?И как это выглядит?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | 1 ответ
    1.Чтобы не звонили контактникам,заявление должны писать сами контактники,2.Никакие приставы,а тем более органы опеки к Вам не приедут-это дешёвая и довольно стандартная ПУГАЛКА,БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ,называйте как хотите.Откуда знают?Да не знают,берут НА ПОНТ.
  • 0
    Катя отвечает Дарья
    вот  это извините не знаю, у меня контактные номера были мои еж, у меня маму долбят на работу, в прокуратуре сказали записать разговор на диктофон и написать заяву ментам, они потом делают запрос по месту регистрации компании и потом дальше, в заявлении только надо как след все расписать подробно
  • 0
    Эдди Веддер отвечает мария
    | ответов 7
    Жалобу писать сюда http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ от имени работодателя на звонки сотрудников Финколлект. Указать на то, что на какой рабочий номер долбят и с каких номеров. Как часты назойливые звонки. Указать на то, что отвлекают сотрудников, срывают производственный процесс. Нарушают ст. 15 Закона о потребительском кредите (займе) 353-ФЗ  в части звонков лицам, не являющимися должником.
  • 0
    Маруся отвечает Катя
    | ответов 17
    Вы то в чем виноваты? Звонят другим намеренно , если вам пошлете , а так вдруг подействует . Как говорится ума нет считай калеки.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Что-то я запутался совсем,быстроденьги,финколлект,или ещё кто-то?
  • 0
    Евдокия отвечает Эдди Веддер
    Добрый день. А от лица контактника могу я сама написать и куда лучше.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Честно говоря,мои договора(со всеми данными) швыряли к ним раза 4,может и больше,но такого ублюдства-не было!Хотя...время идет-ШНЫРИ меняются,НГ на носу.Не пойму чего-то!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИК
    Я имею ввиду финколлект
  • 0
    Евдокия отвечает ШНУБЛИК
    Добрый день.  А если контактница  сама не может  ( или не хочет ) что делать?  По сути она не причем,  а ей названивают причем очень  часто ( обьясняла  чтоб послала их  , но воз и ныне там)
  • 0
    Дарья отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Быстроденьги работают с финколлект,мой договор уже у них.Вот они долбят и мне и контактникам!У них деньги выпрашивают
  • 0
    Катя отвечает Маруся
    | ответов 16
    в том то и дело что я посылаю, а вот мои злонравные коллеги премило беседуют с ними,  подолгу причемю, У одной муж бывший сотрудник полиции , так что там такое порой слышу, слов нет. И бесполезно что либо с ними, а  недавно коллега отмочила - говорит тебя типа гнать надо в три шеи за это, я ей отвечаю ч то пойду только вместе  с ней, работать говорю сначала научись как след, а потом умничай, это сидит столько лет в организации  и быть настолько тупой в работе жесть вообще
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | ответов 2
    Теперь ясно,ну что тут ответить...Если не может(как?) или не хочет,то воз и дальше там будет!Пытаться поговорить,объяснить,чтобы написала жалобы и пр.,Ну поругаетесь,И давайте без СУТИ-ОНА НЕ ВИНОВАТА!!!Придётся пожертвовать "отношениями".Если не поймет,то дура.Она так-же может оказаться в каке и не обязательно связанной с деньгами и попросит Вас чем-то помочь ей
  • 0
    Евдокия отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Извените  вы  отвечали Дарьи или мне
  • 0
    Дарья отвечает Евдокия
    Я так поняла Вам