Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Liina
    | 1 ответ
    Всем привет. Кто имел дело с коеторкой Дебетум? Есть отзывы? Ходят ли эти клоуны в суд?
  • 0
    Игорь отвечает nekhama
    | ответов 2
    Или как полушашеь одни аполоны       5 рас тыкнет  )))) и все    готов    потому что   жрут  все подрят итд ))
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Ну вот и я так думаю. Оставлю для подачи заявления только, за угрозы и вымогательство.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Ты про виагру или сиалис?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Ну так-то можно...
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    Мое почтение ! Настроение смотрю на 100+ и это замечтательно . Все такого 😜
  • 0
    Игорь отвечает ШНУБЛИК
    Не   Шнублик то  пишут я  к тебе  приеду  и  ты будешь отраб долг   сексом   а  это  пишет Арсен ну  послушаешь одни  апоолоны  коснись  секс  то ппс   5 минут и готов )))
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    А еще-то для чего оставлять труды недокорифеев эпистолярного жанра. Пусть полежит , вдруг понадобится. Ульяновск-то его и подвел. Там у этого Бутика финансовых решений(росденьги) офис головной, мне оттуда письмо пришло с предупреждением. Плохо работают, я ж говорю, забывают про кирпич, который из самолета выпал.
  • 0
    Маруся отвечает Катя
    | ответов 24
    Да тяжелый случай. А как телефон  школы узнали . В предыдущем ответе опечатка  (пристава)
  • 0
    nekhama
    | ответов 7
    Больше не смс-ит. " Не шуми, мати,зеленая дубравушка. Не мешай молодцу думу думати, где на билет Ульяновск- Москва денег достать".
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    | ответов 6
    Да,денег стоит билет,и не малых.Плацкарт- от 2082,54рэ,купэ-от 3790,13 рэ,ну и хит,это св-от 8211,50 рэ.Так-что не жди и не надейся.Самолет-от 2880 рэ+такси в аэропорт и т.д.
  • 0
    Катя отвечает Маруся
    | ответов 23
    Вот и мне интересно, как они это делают, а все по глупости людской.Я конечно свое й вины не отрицаю, но и другим тоже надо мозги немного включать. Самое интересное, что находят те номер которые ко мне не относятся. Вопрос - почему они только чужие номера выискивают, а мои новые не ищут если я такая плохая
  • 0
    Катя отвечает ШНУБЛИК
    даже если и надумает прикатить потом с какого нибудь дурака взыщут в пять раз
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    -Я конечно свое й вины не отрицаю...?Ну,а в чём состоит Ваша вина или заключается,а?
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Абидно, да? Вот так всегда ,ждешь Мессию, а приходит....что приходит.