Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama отвечает Игорь
    | ответов 12
    Ага. У них, наверное, это общая проблема. Напугал б.... вибратором, ежика голой Ж....
  • 0
    Катя отвечает Маруся
    | ответов 29
    ну тогда с этим можно проверить на вшивость. Хотя прокурор сегодня сказал что часто бывает и реал, в приактике было несколько случаев.
  • 0
    Роза.
    Пожалуйста. С Вашей общественно-полезной нагрузкой не мудрено и забыть. Хотя система обучения в средней школе меня и моих ровесников  давала НЕЗАБЫВАЕМЫЕ знания.
  • 0
    nekhama отвечает Игорь
    | 1 ответ
    И адрес точный просит. Белый свет, неизвестный сельсовет, отвечаю. Ты ж адрес адрес знаешь или соскакиваешь под предлогом? Нехорошо.
  • 0
    Катя отвечает nekhama
    | ответов 11
    ага, озабоченность не только у них, сейчас парни вроде нормальные а знакоимться не могут по норме сразу же все вокруг секса
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    Не все,не все.
  • 0
    nekhama отвечает Катя
    | ответов 3
    Так поговорить -то большинству не о чем, фантазии никакой. Еще б и секс-то был достойный, а то  только в потолок плевать.(не про всех, есть и нормальные, слава Б-гу). Этот сказал все таки, что знает адрес, опомнился, что с легенды слез. Я пишу, чтоб документики не забыл все-таки, пригодятся. Ведь не приедет, редиска, печенкой чую.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    | ответов 5
    Мене вот,например,вообще СЕКАС не нужен!!!Да-да,именно так!
  • 0
    Маруся отвечает Катя
    | ответов 28
    Я просто позвонила в службу приставов и спросила , так у меня еще было ФИО постава, ответили что такой у них не работает . Только у меня так банк РС развлекался
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маруся
    | 1 ответ
    ДОРОВА,Маруся.:-))
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Счастливый человек, чесслово.  Кстати, как считает, мне смс переписку с этим товарищем сохранить или как?
  • 0
    Игорь отвечает nekhama
    все понятно  они только  воду в уши льют ))))))       да что не возьми  они все знают
  • 0
    Катя отвечает Маруся
    | ответов 25
    у меня лайм одолевает школу, хотя я к ее деятельности отношения не имею никакого вообще, никогда там не работала, сегодня уже сказали что раз 6 позвонили, и все из за того что у одной моей коллеги в голове не хватает на пятом десятке годов, взяла и ляпнула ч то я туда ушла.сижу и охреневаю
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    Так он не уточнил. Оставил меня в неведении.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    | ответов 3
    Дык никак не считаю,-"как по мне"(пропаКОНДОМ Киселёв),так она на хрен не нужна,засорять комПутер или иной ГАДжет....