Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роза. отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Красноярск. А меры безопасности я уже давно приняла. Спасибо, Игорек за советы.
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 20
    Может быть, что и одна шарага, они ж все юрлица и названия через день меняют. Я веду веселую переписку по смс с этим "Арсеном" Как попросила приехать, так в кусты. И то на вы, то на ты обращается. Контактной моей позвонил, чтобы за меня отдавала. Та его послала грамотно и культурно. С меня то по ка 10000 требуют. Я у них брала 10, потом пролонгировала 2 раза, они это как новый договор проводят. Так что совесть моя чиста. Отдала им 7, хотят больше- в суд. Во,пообещал меня употребить, чтобы я ходить не могла. Я отвечаю: Не гонишь? Приезжай, а то давно комиссарского тела не пробовала. Реально, грю, даешь качество продукции или на три минуты хватает?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    | ответов 33
    А какаяВам собственно разница,кто-лайм,займ,карман?Нет и в ближайшем будущем Вас на этом сайте не будет...А вероятнее всего,Вас там вообще не будет!
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    Доброго дня !
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 19
    офигеть))))у меня такое ощущение, что день ото дня как они придумывают новые пугалки, так мы придумываем что им ответить. так а на три минуты он что ответил??только не говорите, что трубку бросил?обидно ж блин...
  • 0
    Катя отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 32
    В смысле,  исковая бумага липовая, или там они просто не размещают иски по мфо?
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 18
    Ответил. Держись, я приеду, и никакой конкретики. Посоветовала шампанское и презервативы не забыть. Отвечает, что пока в Ульяновсе, но скоро будет в Москве. Пообещал, что заставит плакать от качества продукции. Я отвечаю: "ну вот.... а я так ждала, что сегодня или завтра, жду. Не обмани, поржалуйста."
  • 0
    Игорь отвечает Роза.
    Пожалуйста  Роза
    Всегда  отвечайте четко  и жестко
  • 0
    Маруся отвечает Катя
    | ответов 30
    Скорей всего это липа мне такое присылали
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    На этом сайте размещаются исполнительные производства,по которым уже есть судебное решение..У Вас суд был?
  • 0
    Роза. отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Первые 10 поправок в конституции США, которые закрепляют права человека. У нас день Конституции, вот я и посмела сравнить с Биллем.
  • 0
    Игорь отвечает nekhama
    | ответов 15
    ))))))))))))))))))))))))000 он хочет  жестко
  • 0
    nekhama
    Пинтересно. И финколлект в ульяновске, и росденьги, и отличные наличные и лайм. Знаменит город на ".... удаков" Не в обиду приличным жителям и уроженцам сказано.  Надеются в мавзолей попасть вслед за земляком, так место еще не скоро освободится.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза.
    Вот я тупоооой,серьёзно,это первое,что должно было прийти мне на мой УМНЫЙ УМ:-)))!!!!Спасибо!
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | 1 ответ
    мне интересно в каком смысле плакать??))))от радости или разочарования?)))))))))я б сказала...