Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марат отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Гуру привет. Не подскажешь как потупают пай пи эс??? тока звоночки шлют?
  • 0
    Жули отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    А менты как всегда отпишутся.
  • 0
    Анюта
    | ответов 4
    Так что это за номер такой ? Это реально приставы?
    Пришло вот такое сообщение с этого номера. Посмотрела номер этот вроде Ростовская обл. И номер который в конце смс на 999 начинается тоже Ростовская обл. Оператор юта кажется.  А я не с ростовской обл.
    УВЕДОМЛЕНИЕ. Фио.
    17.12.2016г
    состоится выезд по адресу Вашей регистрации для описи и ареста имущества на основании судебного приказа
    N 5-2716/2016.
    Ваши банковские счета арестованы, в соответствии со ст.64 ФЗ 229. Копия направлена на рабочее место. УФССП РОССИИ Минаков А.В. т.89996933203
  • 0
    Игорь отвечает ШНУБЛИК
    Да не знаю посмотрим  день только начался
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Марат
    Возможно исчо письмецо пришлют
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анюта
    Нет, это бездарные неграмотные побирушки из службы взыскания. Приставы СМС не пишут в силу особенностей своей работы
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Используйте этот клочок по прямому назначению,а именно,можно завернуть бутерброд(правда дурно пахнуть будет),можно в туалет...или на память оставить..А вообще погуглите,что можно смастерить из ненужного и бесполезного листка бумаги!КОРОЧЕ....ЭТО РАЗВОД!И ЭТО КАЛЫ!
  • 0
    Жули отвечает Анюта
    Сначала суд,потом постановление приставы присылают по почте РФ просто или заказное письмо с уведомлением, а так можно на сайте приставов посмотреть
  • 0
    Евгения-Я отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    спасибо конечно))но это не я!!!а тот кому я писала сообщение)))
  • 0
    Роза. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Только что по ТВ услышала.  Биль о правах!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Жули
    Служба у них такая-отписки писать!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения-Я
    Да я и не Вам..:-))
  • 0
    Роза. отвечает ирина1
    Я - о кулачных боях, а про маты сказала, что хорошо тому, кто умеет пользоваться. Наверное, Вы из таких.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза.
    | ответов 2
    мммм,а це шо за БиЛЬ о ПРАВАХ?Можете расшифровать?
  • 0
    Катя отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 34
    директору позвонили вроде на сотовый, думаю что это или лайм или езаем, на сайт фссп глянула но там нит чего может пока что