Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира
    Подскажите как правильно написать жалобу в НАПКА
  • 0
    Игорь отвечает Роза.
    | ответов 8
    Роза  Поймите  с  адекватными людьми можно разговаривать  а это отбросы общества  ,с ними надо жестко
    как гласит  истина  21  века  на таких мразей  влияет только  страх и сила  все , и  не переживайте Мир  да любовь вам
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Игорь
    | ответов 6
    Нуууссс,ДОРОВА ВСЕМу чЕсНому лЮду,плательщикам и не плательщикам,контактникам и КОНТРАКТНИКАМ!Особый ПРИВЕТ-ЗЛОСТНЫМ,МАТЁРЫМ НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКАМ,по своей воле или не очень!КороЧ,ВСЕМ БОБРА!!!!
  • 0
    Роза. отвечает Игорь
    | ответов 8
    Есть, конечно, но не очень хочется кого-то подставлять. Ведь эти, которые из-за угла действуют, они же и заяву накатают. По отношению к себе они защитные законы тоже используют.
  • 0
    ирина1 отвечает Роза.
    | 1 ответ
    Вы это бросте,тетеньки под 60((,я такая тетенька ,фору любому дам,переписываюсь с ними лихо,а разговаривать не охота,если может очень злая буду(((
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза.
    | ответов 4
    А почему никто не вспоминает,что сегодня-день конституции,а?
  • 0
    Игорь отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Привет  Леонид !!!!  Да  и тебе  большой пламенный привет
    Да  я злой и справедливый не  плательщик
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Уведомляем Вас о подготовке искового заявления о взыскании задолженности по договору с МФО "ЧЕСТНОЕ СЛОВО". Юридический отдел департамента по работе с задолженностью ООО ЭВЕРЕСТ 88005559330.Что   от  них  ждать?
  • 0
    Игорь отвечает Роза.
    | ответов 2
    РОза  я  Вас  умоляю  которому накинул  что то он не написал потому что   знает он касяк  и еще  вымогательство   и как  в жизни рас  дадите в [***]    человек  умнеет сразу  проверено уже не раз
    Просто смените номер  и вообще забудьте про них
    А вы  с какого города
  • 0
    ИГорь отвечает Марина
    Ничего  это  давят на страх вам чтоб вы побежали  платить
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Игорь
    | ответов 3
    Спасибо Игорь!Спасибо,что вот так взял,да и назвал мИня по имени:-)),я-ШНУБЛИК!!!!А кто таков Леонид будет-ни сном,ни Духом!!!!Почему-то вспомнился роман Фадеева-"Молодая Гвардия":-)),ну да ладно!ЧО думаешь о сегодняшнем "празднике"
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Марина
    НИ-ЧЕ-ГО!!!!!
  • 0
    Игорь отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    ОЙ  понял )) да ничего сейчас  на турнички  по заниматься 10 подходов  и  жду 15 числа  на работу  а так  я не пью    утром вечером позанимаюсь  и спать
  • 0
    Юля отвечает Игорь
    Я просто за то что не разу с ними не разговаривала,может они что нибудь предложили,и я могла выплатить,а так.....
  • 0
    nekhama
    | ответов 22
    89603780611 пугалки под кавказцев от росденег. Только что пришло" вам срок 7 дней чтоб вы отдали в росленьги мин 10 тыс. меня завут арсен. Не дай бог если я их не увижу, без обид. Это ниши деньги. ты что у своего банка не взила? "Ответила в смс, что заявление по 119 ст ук не заставит себя ждать. Детский сад, блин.