Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей_ отвечает ИРА
    Посмотрите на это с другой стороны. Кто-то [***](извините) Вам под дверь. Вы его не поймали. Всё! И какая разница, где он работает? Убирать все равно Вам. Даже если поймаете за руку - хулиган ни за что не признается, что делал это - внимание - ОБДУМАННО, ПО ДОГОВОРЕННОСТИ, ЗА ПЛАТУ ИЛИ ДРУГУЮ ВЫГОДУ, В СОСТАВЕ ГРУППЫ ЛИЦ!!! Одно из четырех автоматом устанавливает минимальное нагазание 1 год условно.
  • 0
    Алексей_ отвечает ИРА
    В отделении будет утверждать про внезапный приступ диареи и медвежью болезнь, полученную при рождении по наследству.
  • 0
    таня отвечает nekhama
    подскажите, а сбер после какой просрочке карту блокирует
  • 0
    Дарья
    Доброе утро всем!Финколлект оказывается не коллекторы,а финансовый коллектив!))) большего бреда я не слышала!И в суд идти ведь не хотят)))
  • 0
    Дарья
    За утро 10 раз позвонить!Что они там употребляют,не знаете?может курят что то?
  • 0
    Роза. отвечает Игорь
    | ответов 23
    Игорь, ты прямо супермэн-что ни сообщение, то носы в сторону летят! Я так не умею.
  • 0
    Елена1987
    Вот такая хренота у меня в мили в личном кабинете :
    Уведомляем Вас о том, что право требования по Вашему договору Микрозайма уступлено.

Ваш новый кредитор
    Общество с ограниченной ответственностью "ДиДжи Финанс Рус"

Я же в праве потребовать от тех и тех договор уступки бумажным письмом ?
  • 0
    Игорь отвечает Роза.
    | ответов 22
    Роза  да причем тут супермен  одному  на кинул достойно   и все  их злостные  угрозы делись да  с двух ударов    бокс  четкий   жесткий спорт бог свидетель
    Знаешь  разговаривай и  веди себя  достойно всегда и везде   а не тогда когда  касается ответа  рот  закрывается и тресется
    я  всегда говорю не нужно угроз ув  Коллекторы вы придите  к человеку  и заявите  так то так  та нет  это шакалы  боятся  потому что  знают  что может быть  и за 100 тыс  не хочется  быть  инвалидом или лежать  в красном  кресте
    они на  кого  могут нападать  на  женщин  кто  их боится   вот  и ответ  РОЗа  это  маникены которые в этой жизни ни кто
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Доброе Утро! Мне сейчас финколлект звонил, опять очередную чушь несет, что у же завтра ко мне приедет судебный пристав и опишет  вынесет все мое имущество. Что они подают заявление в полицию по 159ст.1ч.. Как они меня уже достали, все разговоры я записываю на телефон, может мне написать на них жалобу в НАПКА.
  • 0
    Роза. отвечает Игорь
    | ответов 21
    Я все это понимаю. Действительно, они смелы, когда их не видят. Сама в этом убедилась и даже описывала сцену встречи с ними (Дом. деньги). Но Вы так смачно советуете всем давать им по роже! Нам, тетенькам под 60 это как-то не подходит. Да и материться не все умеют (именно уметь надо использовать мат, а не лаяться на ветер). Но все равно спасибо Вам за разъяснение своей позиции. Она, позиция, имеет право быть.
  • 0
    Роза. отвечает Ира
    Пишите, конечно. Но это им рот не закроет и не помешает отправлять и далее смски. Пишите, так, для разнообразия действий и, чтобы показать им, что Вы не безропотное существо. От собственных действий тоже становится спокойней. Я уже перешла к той стадии, когда мне просто даже ЛЕНЬ заглядывать в свой "бандитский" телефон, чтобы прочитать, если есть, что читать и убедиться в том, что мне до сих пор еще звонят. Такое спокойствие на душе! Сюда заглядываю только для того, чтобы информацию полезную получить, чтобы потом кому-нибудь подсказать ход действий. Просто работаю с людьми, среди них многие попадают  в сложные ситуации.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как только поняла что нечем платить включила программу стопколлектор,они мне звонят безперестанно,не зря я это сделала, хуже не будет?
  • 0
    Игорь отвечает Роза.
    | ответов 9
    Есть же друзья товарищи  и вообще крепкой молодежи  заплатите  или  просто  по мощи  по просите  они  точно  определят  на  месте
  • 0
    мария
    Доброго всем утречка! Подскажите, активизировался ли у кого вэббанкир. Формировали выездную группу ко мне 9 декабря. Сегодня приходит еще сообщение о том, что группа выезжает 13 декабря. Они скоро каждый день ко мне ездить начнут?)
  • 0
    Игорь отвечает Юля
    нет не будет    главное  не общайся с ними     и все  а лучше номер  смени и не переживай  , они давят на  психологию  сттьями     вы  их не знаете  и все  будьте  спокойны   скоро новый год  семья дети   муж